Проблема "Вы" поделили своих пользователей на "мы" и "не мы" и это понятие накрепко засело в "ваше" сознание

ghost

Well-known member
12.05.2016
1 636
3 289
BIT
0
Меня нисколько не волнуют мои следы на дедиках, я предохраняюсь.
И вы должны думать о страховке, а не возлагать вину о своих логах на кого-то другого - это возмутило не менее !!!
Не воспринимай всерьёз, бро. Пикча приглянулась... ))

proxy.duckduckgo.com.png

• Нравится
Реакции: Vander, Bypass и Valkiria

ghostphisher

местный
07.12.2016
2 602
3 413
BIT
0
Странно...лично мне никогда это не приходило в мысли. Если к кому то пришло, то видимо он сам и начал на себя примерять процесс деления :\

Bypass

Green Team
02.02.2018
451
579
BIT
0
Нету ни каких ни мы, ни они, ни своих, ни чужих, есть ТЫ, Ты стоишь на первом месте, ни кошка, ни жена, ни мама, ни папа, а ТЫ, ты всегда на первом месте.
Забей на всех.

Это знаешь как сатана мотивирует бога быть лучше, прокачивает его скил, указывает на его баги в системе. То бишь сатанчик он ближе и роднее богу чем люди, которые прокачивают ему корону и бог лежит на диване, стагнирует, а сатан это его адский мативатор не дает ему валяться, хекает постоянно людей, искушает - мотивирует бога совершенствоваться в своем искусстве. Люди его творение, тестовые софты, сатан искусил человеков, бог смотри ага, код сырой жмет DELET херакс ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП. Ребутит систему, кодит, фиксит уязвимости. Приговаривая - то что тебя не убивает делает сильнее.

Так же и у нас смертных, кто тебя критикует он ближе тех кто ставит тебе куча лайков, улыбается тебе в лицо, жди от них первых финку под ребро. Когда все вокруг на тебя ополчаться, те от кого ты даже не ждал, враг вступиться за тебя - Глупый сделает врага из друга, мудрый - друга из врага.

V

Valkiria

Мой сон прервали мысли о том, ЧЕГО не хватает на форуме. Восполнение этой нехватки медленно, но уверенно ведёт к развитию.

Я думаю так.
Вот мы все ведём речь о развитии, но не оговорили понятия.
А что каждый из нас имеет ввиду под словом "развитие" форума ?
Сразу выскажу своё мнение. Развитие форума в моём понимании - это увеличение количества пользователей, увеличение популярности.
Надёюсь, именно с этой целью создаются новые сервисы: магазин, блог, школа, фриланс, реферальная программа .... и т.д.
Я призываю сделать паузу. Хватит наворотов. Они не подклеплены востребованностью пользователей. Их эффективность в увеличении посещения мала.

На мой взгляд, не хватает обыкновенного простого общения (ах, да: и темы с раздачей прокси xD).
Поясню.
Каждый из нас возвращается сюда только по одной причине: здесь что-то заинтересовало.
Не хватает психологической привязки.
В разделе "свободное общение" можно просто тупо общаться.
Общаться не на тему информационной и кибер безопасности, но и делиться чем-то более земным ))
По-моему, это даже нужно ))
Ведь время показывает, что тема о том, как мы проводим лето или тема со снимками рабочих мест - прекрасно заходят.
Я не призываю менять тематику форума.
Но если кто-то один раз в неделю поделится рецептом приготовления яичницы или цветом нижнего белья :):):)- от этого никому хуже не будет )) Кстати, обсуждение политики - способствуют общению :p.
Вот такое простое общение вполне может способствовать увлечению большего количества пользователей в тему безопасности.

Ещё одно дерзкое пожелание (или замечание) админам по поводу тем с созданием видеороликов, баннеров, текстов.
Всегда всё проходит по одному сценарию: объявляется конкурс, почти никто не участвует, конкурс закрывается, оплачивается работа сторонних фрилансеров. Здесь есть одна особенность. К примеру, в конкурсе с созданием видеороликов всегда имеются участники: хоть один, но имеется. В последнем конкурсе принял участие лишь один пользователь Таурус. Его работу забраковали и решили наградить утешительным призом.
Вот увидите: в следующем конкурсе не будет участвовать НИКТО.
И виноваты в этом только организаторы конкурса, а не ленивые пользователи ))
На мой взгляд, этот один плохой ролик, сделанный пользователем форума гораздо лучше будущего оплаченного ролика от какого-то профессионала. Пусть этот будущий ролик от профи завоюет золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестивала, но самый тухлый ролик от пользователя в данных условиях гораздо лучше ))
Вы никогда не купите доверие пользователей за деньги. Это не продаётся ))
Задумайтесь: кому вообще нужно качество этих роликов ? Кинематографические показатели этих роликов никак не влияет на рост продаж курсов обучения.
Поменьше максимализма. Отбросьте синдром отличника.
Возможно, я ошибаюсь.

Это пока всё ))

Товарищи, у которых наблюдаются проблемы с пищеварением после прочтения статей о брутфорсе, по логике вещей, в этот момент, переживают наступление инсульта.
Телефон неотложки: 03

Последнее редактирование модератором:

Mitistofel

Green Team
03.06.2018
264
151
BIT
0
цветом нижнего белья
В моём арсенале есть оранжевые трусы, на заднице которых изображена морда крутого льва ) И ещё есть трусы чёрного цвета, которые все усыпаны женской гуюной помадой (рисунком...). Кому интересно, могу рассказать какие трусы я имею ещё )

А для того что бы развить форум в плане увеличения посещаемости, то тут на данный момент времени нужно только одно - РЕКЛАМА. Всё остальное уже есть, куча статей, общение, постоянное развитие...

Mitistofel

Green Team
03.06.2018
264
151
BIT
0
Это очень широкое понятие
На мой взгляд, аудитория на этом форуме в основном появляется через запросы в поисковых системах. Но людей которых интересуют данные тематики не так уж и много, поэтому "гуглить" это не будет много народу.

Но в глубине душе у каждого парня/мужчины - заложено желание, погрузиться в мир хакеров и тех кто борется с ними. Ведь почти все когда то слышали о таких понятиях...
Повторюсь - мало кто будет брать и обучаться самостоятельно, почему? Да потому что если бы все, кто имеет желание погрузиться в "этот мир", начали бы обучаться этому "ремеслу", тогда бы на этом форуме было бы очень много народу. Опять же повторюсь - потому что очень многим на самом деле это интересно, но по разныым причинам, люди не начинают этим заниматься...

А почему я решил, что на этом форуме было бы мноого народу в таком случае? Да потому что если начинать "гуглить" русский интернет по данным направлениям, то ссылки на ваш сайт, в результатах почти всех запросов, которые связаны с этими тематиками...

Поэтому, даже если взять и размещать рекламу этого форума на других форумах, тогда пробудится желание обучаться этому "ремеслу", у тех, у кого это желание хранится глубоко в подсознании... Естественно реклама должна быть увлекательной и побуждающей к действиям...

Но я чувствую, чем больше на этом форуме будет народу, тем больше санкций будет вводить этот форум )
Мне так то пофиг, лиж бы это меня не касалось )

V

Valkiria

В моём арсенале есть оранжевые трусы, на заднице которых изображена морда крутого льва ) И ещё есть трусы чёрного цвета, которые все усыпаны женской гуюной помадой (рисунком...). Кому интересно, могу рассказать какие трусы я имею ещё )
О. Боги. К чему этот примитив ? Ты и в самом деле настолько примитивно мыслишь ? Ты и в самом деле решил, что я призываю делиться цветом нижнего белья ?
Аналгичный примитив яркой линией вырисовывается во всех твоих расссуждениях.
Вот смотри: ты предлагаешь размещать рекламу форума на аналогичных ресурсах и считаешь, что эта реклама приведёт к увеличению посещаемости.
Это не верно.
Все, кто интересуется тематикой форума и без рекламы знают о его существовании, заходили сюда, желающие зарегистрировались.
Здесь были все: Овер, Вектор и все-все -все. Но они НЕ остались. Ты им хоть рекламируй, хоть не рекламируй - они не останутся. Уверена, что все форумчане всех хак-форумов знают об этом ресурсе, так или иначе посещали этот ресурс. Но не задержались. Спрашивается: зачем рекламировать то, о чём и без рекламы все знают ? Может подскажешь ответ, умник ?
Если мне не изменяет память, то такая реклама уже имела место. От неё наблюдался эффект ? Не отвечайте, мы знаем ответ.
РЕКЛАМА НА ХАК- ФОРУМАХ - НЕ ЭФФЕКТИВНА !!!

Далее реклама на YouTub-e у сторонних видеоблогеров.
Она также не эффективна, но по другим причинам.
Пусть админы примут своё решение, но я знаю точно: от рекламы ни будет никакого эффекта.

В твоих рассуждениях много других заблуждений. Например, ты почему-то решил, что "глубине душе у каждого парня/мужчины - заложено желание, погрузиться в мир хакеров и тех кто борется с ними ")) Ты серьёзно ? Вот тебе моё "ах-ах-ах". Апофеоз примитивности мышления ! Следствием этого примитива является следующий юмористический вывод: " "у кого-то появится желание заниматься этим ремеслом." Якобы в подсознании у парней находится информационная безопасность и хакинг. Большего бреда я в своей жизни не читала. У молодых парней в подсознании находится секс - это тебе на заметку. Все об этом думают, но никто не говорит.
Я не могу понять ответ на вопрос:
- Форум ставит перед собою воспитательную роль подрастающего поколения ? Или обучающую цель ?
Откуда в твоих рассуждениях возникло желание пробудить в людях занятие хакингом ? ЭТО ОЧЕНЬ ГЛОБАЛЬНЫЙ ВОПРОС. Форум с решением этого вопроса не справится. Это вопрос государственного уровня.

Следующее заблуждение: "... мало кто будет брать и обучаться самостоятельно". Это неверно. Для того, чтобы чему-то научиться, надо начать это делать. Возможно, ты неправильно донёс свою мысль. Тогда научись их доносить правильно, недвусмысленно. Ещё никто и никогда не научился и не научится хакингу по статьям. Хакинг - это практика и только практика. САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ практика.

А это что ?
Но я чувствую, чем больше на этом форуме будет народу, тем больше санкций будет вводить этот форум )
Эта эмоция какое отношение к развитию имеет ? Ты админ форума ? Может модератор ? Нет ? Ну так какого хрена ты лезешь не в своё дело ? Естественно, какие-то изменения ДОЛЖНЫ вноситься. Поведением толпы необходимо руководить.

Всё, мне надоело.
Хотите стать успешными ?
Хотите стать знаменитыми ?
Хотите, чтобы на ваших PHDay вас принимали с распростёртыми объятиями ?
ЗАВОЮЙТЕ ТОЛПУ !!!
Других рецептов НЕТ.
Путь к завоеванию толпы простирается через "звенья цепи".
Название этим звеньям: психологическая привязка, актуальный и свежий контент, и ещё много чего...
Рекламой вы её не завоюете - я это ЗНАЮ.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Vander и makar
V

Valkiria

Решила добавить отдельный пост для тех, кто не понимает значения слов " ЗАВОЮЙТЕ ТОЛПУ".
На мой взгляд, лучше чем сказано в этом фрагменте трудно сказать.

Не понимаете о чём идёт речь ?
Пересмотрите фильм.
Ничего не поняли ?
Смотрите ещё раз ))
Опять ничего не поняли о "завоевании толпы" ?
Возможно, вам поможет время и возраст ))

• Нравится
Реакции: Mitistofel

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 705
BIT
418
Решила добавить отдельный пост для тех, кто не понимает значения слов " ЗАВОЮЙТЕ ТОЛПУ".

Пересмотрите фильм.
Ничего не поняли ?
Смотрите ещё раз ))
Валькирия, Вы мой кумир :)

• Нравится
Реакции: Tsunami и Valkiria

Mitistofel

Green Team
03.06.2018
264
151
BIT
0
О. Боги. К чему этот примитив ? Ты и в самом деле настолько примитивно мыслишь ? Ты и в самом деле решил, что я призываю делиться цветом нижнего белья ?
Аналгичный примитив яркой линией вырисовывается во всех твоих расссуждениях.
Раньше у меня были сомнения что ты не девушка, но теперь они по не многу развеиваются...
Ты пошутила, и когда твою шутку продолжили и поддержали, ты отреагировала на свою же шутка как на бред? Ты очень странна в этом контексте...

Все, кто интересуется тематикой форума и без рекламы знают о его существовании, заходили сюда, желающие зарегистрировались.
Здесь были все: Овер, Вектор и все-все -все. Но они НЕ остались. Ты им хоть рекламируй, хоть не рекламируй - они не останутся. Уверена, что все форумчане всех хак-форумов знают об этом ресурсе, так или иначе посещали этот ресурс. Но не задержались. Спрашивается: зачем рекламировать то, о чём и без рекламы все знают ? Может подскажешь ответ, умник ?
Если мне не изменяет память, то такая реклама уже имела место. От неё наблюдался эффект ? Не отвечайте, мы знаем ответ.
РЕКЛАМА НА ХАК- ФОРУМАХ - НЕ ЭФФЕКТИВНА !!!
Во первых, где я написал что форумы должны быть именно "хак" направления? Да, на форумах с таким направление вероятнее всего очень много людей знающих о "codeby". Но если бы ты была повнимательней, то я привёл форумы только как привер. Разновидности рекламы - полным полно...
Твои подколы мне льстят, спасибо )
Пусть админы примут своё решение, но я знаю точно: от рекламы ни будет никакого эффекта.
Если от рекламы нету смысла, тогда ты предлагаешь, что бы "гугл" и другие поисковики исключили ссылание на "codeby", перестали его индексировать? Ведь поисковики, это одна из форм рекламы...
В твоих рассуждениях много других заблуждений. Например, ты почему-то решил, что "глубине душе у каждого парня/мужчины - заложено желание, погрузиться в мир хакеров и тех кто борется с ними ")) Ты серьёзно ? Вот тебе моё "ах-ах-ах". Апофеоз примитивности мышления ! Следствием этого примитива является следующий юмористический вывод: " "у кого-то появится желание заниматься этим ремеслом." Якобы в подсознании у парней находится информационная безопасность и хакинг. Большего бреда я в своей жизни не читала. У молодых парней в подсознании находится секс - это тебе на заметку. Все об этом думают, но никто не говорит.
Я не могу понять ответ на вопрос:
Я думал, что ты поймёшь, что на самом деле я не могу знать что у каждого человека в голове, я просто высказал своё предположение, или ты думаешь, что я умею читать мысли?
У молодых парней в подсознании находится секс
И ты мне ещё говоришь что я примитивный?
Если ты не в курсе, что в подсознании у особей мужкого пола миллиарды разных мыслей... Да, секс тоже там есть, и занимает не последнее место. Так же там есть - любовь к власти, доминированию, достижению целей, саморазвитие, заработок денег и много всего другого, что способствует выработке положительных нейромедиаторов....
Следующее заблуждение: "... мало кто будет брать и обучаться самостоятельно". Это неверно. Для того, чтобы чему-то научиться, надо начать это делать. Возможно, ты неправильно донёс свою мысль. Тогда научись их доносить правильно, недвусмысленно. Ещё никто и никогда не научился и не научится хакингу по статьям. Хакинг - это практика и только практика. САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ практика.
Для достижения цели в виде "обучение хакенгу", есть много разных дорог, и всё они хороши. Я сам лично обучался именно по статьям, а потом уже всё это практиковал. Но я уверен что есть и такие люди, которые как ты говоришь, начинают практиковать "хакинг" не имея абсалютно не какой теории... Это тоже хорошо, главное получить желаемое...
Эта эмоция какое отношение к развитию имеет ? Ты админ форума ? Может модератор ? Нет ? Ну так какого хрена ты лезешь не в своё дело ? Естественно, какие-то изменения ДОЛЖНЫ вноситься. Поведением толпы необходимо руководить.
Здрасти ). Где я написал что я админ этого форума? Я обычный пользователь этого форума, который имеет право слова. Да и администрация форума сама активно побуждает высказывать своё мнение, в шапке этой темы...
Естественно, что администрация захочет, то она и будет делать, я же просто рассуждаю...
Всё, мне надоело.
Хотите стать успешными ?
Хотите стать знаменитыми ?
Хотите, чтобы на ваших PHDay вас принимали с распростёртыми объятиями ?
Вот смотри, есть ты, есть я, есть ещё много пользователей этого форума, которые были "завоёваны" "codeby".
И ты понимаешь, что среди гиганского количества населению планеты земля, есть ещё очень много людей, которые прийдя на этот форум с помощью рекламы, почитают его, и так же будут "завоёваны" этим форумом.... Да, это будет далеко не все, но многие... Поэтому чем больше внимания, тем более посетителей и жителей.
Мы вроде живём в 21 веке, весь бизнес построен на пиаре и рекламе, а мне приходится объяснять такие вещи. Вон даже Басков с Киркоровым в своём последнем клипе обливаются гавном (в прямом смысле), лиж бы привлечь внимание и "завоевать" какой то процент от людей, которые посмотрели этот клип...
Название этим звеньям: психологическая привязка, актуальный и свежий контент, и ещё много чего...
Всё это на "codeby" есть, и продолжает вносится. Прекращать двигаться в этом направлении категорически нельзя. Нужно стараться совершенствовать форум не останавливаясь...

Только вот мало будет полку от роскошного развлекательного центра, который построен в центре пустыни, и о котором не кто не знает...

Пересмотрите фильм.
Ничего не поняли ?
Смотрите ещё раз ))
Тут даже в самом начале видео говорится "50 тысяч римлян следят..."
Я про это и говорю, что надо сделать что бы люди узнали, и смогли следить за "codeby".
И ещё раз повторюсь, что очень важно продолжать улучшать "codeby". Нет предела совершенства...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: momentomori и Bypass
V

Valkiria

Учись излагать мысли лаконично, преподносить их красиво.
Я "портянки" не читаю.
Adios.

makar

Green Team
08.09.2016
251
151
BIT
29
Слушайте Valkiria и будем вам счастье
реклама по сути не дает эффекта ну если нужны переходы на сайт то да тут только реклама, но толку от рекламы если человек зашел посмотрел и ушел? они и без рекламы это делают. форум довольно известный как бы
форуму нужна так сказать "душа"
форум это не просто справочник где зашел + нашел то что искал + ушел

• Нравится
Реакции: valerian38 и Valkiria

Mitistofel

Green Team
03.06.2018
264
151
BIT
0
Слушайте @Valkiria и будем вам счастье
Я слушаю не только Валкирию, я слушаю всех здесь... И да, я счастлив )
У меня почти всегда есть своё мнение... Если человек говорит что то путёвое я его поддерживаю. В случае с Валкирией, я поддержал её в некоторых моментах. А в чём то я остался при своём мнение, ну хоть убейте я так думаю, не первый день же всё же живу...
форуму нужна так сказать "душа"
Почему ты постоялец этого форума, если у него нет "души"?

makar

Green Team
08.09.2016
251
151
BIT
29
Должно было много желчи в ответе, но я сдержался
1 захожу по привычке сюда, и в большинстве случаев когда нечего делать скажем так если у меня совсем нет желания ни на что даже поиграть в дъяблу чи еще какую игрушку (поиграть раньше было на последнем месте в моих предпочтениях)
2 премиум куплен да, но я бы сказал что это в память о том форуме который был. так сказать моя оплата админам форума за те книги про которые я узнал на этом форуме

Mitistofel

Green Team
03.06.2018
264
151
BIT
0
Должно было много желчи в ответе, но я сдержался
Да? ) интересно какая же часть моего сообщения, вызвала выработку "желчи" у вас? )
1 захожу по привычке сюда, и в большинстве случаев когда нечего делать скажем так если у меня совсем нет желания ни на что даже поиграть в дъяблу чи еще какую игрушку (поиграть раньше было на последнем месте в моих предпочтениях)
2 премиум куплен да, но я бы сказал что это в память о том форуме который был. так сказать моя оплата админам форума за те книги про которые я узнал на этом форуме
Вот вы имеете такие причины посещения этого форума. Я же считаю, что он как раз такие имеет ту самую "душу", о который вы говорили ранее.
Вы должно быть узнали об этом форуме через поисковы системы? Поисковые системы - разновидность рекламы.
Знакомы ли вам такие сервисы как "Яндекс директ" and "Google adwords"?

makar

Green Team
08.09.2016
251
151
BIT
29
Mitistofel не путайте директ и адвордс с поиском
адвордс и директ больше важны для продажи продукта смысл вбухать деньги в рекламу если она не окупит себя? поиск основан на другом там нужно семантическое ядро и еще куча всего это разные инструменты очень разные
WebWare Team честно так сразу и не скажу как то не задавался вопросом самое первое, что могу сказать это люди, но может у меня и не в этом причина на днях посижу подумаю над этим вопросом (может это вобще дело не в форуме, а во мне а я тут поклеп навожу на форум)

• Нравится
Реакции: Сергей Попов

Mitistofel

Green Team
03.06.2018
264
151
BIT
0
@Mitistofel не путайте директ и адвордс с поиском
адвордс и директ больше важны для продажи продукта смысл вбухать деньги в рекламу если она не окупит себя? поиск основан на другом там нужно семантическое ядро и еще куча всего это разные инструменты очень разные
При не правильном подходе можно деньги и на ровном месте потерять...

Ну ок, считаете ли вы за рекламу то, что многие организации выводят свои сайты по нужным им запросам в тредны? Я не сомненно считаю это рекламой, ведь это притягивает внимание аудитории для того что бы сайт был успешным...
То есть, я хочу сказать, что я считаю все поисковые системы - рекламой...
Да даже тупо разместить свою организацию в "дубл гис" это уже реклама...

• Нравится
Реакции: Iskus
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!