Не воспринимай всерьёз, бро. Пикча приглянулась... ))Меня нисколько не волнуют мои следы на дедиках, я предохраняюсь.
И вы должны думать о страховке, а не возлагать вину о своих логах на кого-то другого - это возмутило не менее !!!
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Не воспринимай всерьёз, бро. Пикча приглянулась... ))Меня нисколько не волнуют мои следы на дедиках, я предохраняюсь.
И вы должны думать о страховке, а не возлагать вину о своих логах на кого-то другого - это возмутило не менее !!!
В моём арсенале есть оранжевые трусы, на заднице которых изображена морда крутого льва ) И ещё есть трусы чёрного цвета, которые все усыпаны женской гуюной помадой (рисунком...). Кому интересно, могу рассказать какие трусы я имею ещё )цветом нижнего белья
Это очень широкое понятиетолько одно - РЕКЛАМА
На мой взгляд, аудитория на этом форуме в основном появляется через запросы в поисковых системах. Но людей которых интересуют данные тематики не так уж и много, поэтому "гуглить" это не будет много народу.Это очень широкое понятие
О. Боги. К чему этот примитив ? Ты и в самом деле настолько примитивно мыслишь ? Ты и в самом деле решил, что я призываю делиться цветом нижнего белья ?В моём арсенале есть оранжевые трусы, на заднице которых изображена морда крутого льва ) И ещё есть трусы чёрного цвета, которые все усыпаны женской гуюной помадой (рисунком...). Кому интересно, могу рассказать какие трусы я имею ещё )
Эта эмоция какое отношение к развитию имеет ? Ты админ форума ? Может модератор ? Нет ? Ну так какого хрена ты лезешь не в своё дело ? Естественно, какие-то изменения ДОЛЖНЫ вноситься. Поведением толпы необходимо руководить.Но я чувствую, чем больше на этом форуме будет народу, тем больше санкций будет вводить этот форум )
Валькирия, Вы мой кумирРешила добавить отдельный пост для тех, кто не понимает значения слов " ЗАВОЮЙТЕ ТОЛПУ".
На мой взгляд, лучше чем сказано в этом фрагменте трудно сказать.
Не понимаете о чём идёт речь ?
Пересмотрите фильм.
Ничего не поняли ?
Смотрите ещё раз ))
Опять ничего не поняли о "завоевании толпы" ?
Возможно, вам поможет время и возраст ))
Если Вы это серьёзно, то могу продолжить карать ваше сознание своими скромными, но не щадящими Ваше сознание взглядами на развитие форума.Валькирия, Вы мой кумир
Раньше у меня были сомнения что ты не девушка, но теперь они по не многу развеиваются...О. Боги. К чему этот примитив ? Ты и в самом деле настолько примитивно мыслишь ? Ты и в самом деле решил, что я призываю делиться цветом нижнего белья ?
Аналгичный примитив яркой линией вырисовывается во всех твоих расссуждениях.
Во первых, где я написал что форумы должны быть именно "хак" направления? Да, на форумах с таким направление вероятнее всего очень много людей знающих о "codeby". Но если бы ты была повнимательней, то я привёл форумы только как привер. Разновидности рекламы - полным полно...Все, кто интересуется тематикой форума и без рекламы знают о его существовании, заходили сюда, желающие зарегистрировались.
Здесь были все: Овер, Вектор и все-все -все. Но они НЕ остались. Ты им хоть рекламируй, хоть не рекламируй - они не останутся. Уверена, что все форумчане всех хак-форумов знают об этом ресурсе, так или иначе посещали этот ресурс. Но не задержались. Спрашивается: зачем рекламировать то, о чём и без рекламы все знают ? Может подскажешь ответ, умник ?
Если мне не изменяет память, то такая реклама уже имела место. От неё наблюдался эффект ? Не отвечайте, мы знаем ответ.
РЕКЛАМА НА ХАК- ФОРУМАХ - НЕ ЭФФЕКТИВНА !!!
Твои подколы мне льстят, спасибо )
Если от рекламы нету смысла, тогда ты предлагаешь, что бы "гугл" и другие поисковики исключили ссылание на "codeby", перестали его индексировать? Ведь поисковики, это одна из форм рекламы...Пусть админы примут своё решение, но я знаю точно: от рекламы ни будет никакого эффекта.
Я думал, что ты поймёшь, что на самом деле я не могу знать что у каждого человека в голове, я просто высказал своё предположение, или ты думаешь, что я умею читать мысли?В твоих рассуждениях много других заблуждений. Например, ты почему-то решил, что "глубине душе у каждого парня/мужчины - заложено желание, погрузиться в мир хакеров и тех кто борется с ними ")) Ты серьёзно ? Вот тебе моё "ах-ах-ах". Апофеоз примитивности мышления ! Следствием этого примитива является следующий юмористический вывод: " "у кого-то появится желание заниматься этим ремеслом." Якобы в подсознании у парней находится информационная безопасность и хакинг. Большего бреда я в своей жизни не читала. У молодых парней в подсознании находится секс - это тебе на заметку. Все об этом думают, но никто не говорит.
Я не могу понять ответ на вопрос:
И ты мне ещё говоришь что я примитивный?У молодых парней в подсознании находится секс
Для достижения цели в виде "обучение хакенгу", есть много разных дорог, и всё они хороши. Я сам лично обучался именно по статьям, а потом уже всё это практиковал. Но я уверен что есть и такие люди, которые как ты говоришь, начинают практиковать "хакинг" не имея абсалютно не какой теории... Это тоже хорошо, главное получить желаемое...Следующее заблуждение: "... мало кто будет брать и обучаться самостоятельно". Это неверно. Для того, чтобы чему-то научиться, надо начать это делать. Возможно, ты неправильно донёс свою мысль. Тогда научись их доносить правильно, недвусмысленно. Ещё никто и никогда не научился и не научится хакингу по статьям. Хакинг - это практика и только практика. САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ практика.
Здрасти ). Где я написал что я админ этого форума? Я обычный пользователь этого форума, который имеет право слова. Да и администрация форума сама активно побуждает высказывать своё мнение, в шапке этой темы...Эта эмоция какое отношение к развитию имеет ? Ты админ форума ? Может модератор ? Нет ? Ну так какого хрена ты лезешь не в своё дело ? Естественно, какие-то изменения ДОЛЖНЫ вноситься. Поведением толпы необходимо руководить.
Вот смотри, есть ты, есть я, есть ещё много пользователей этого форума, которые были "завоёваны" "codeby".Всё, мне надоело.
Хотите стать успешными ?
Хотите стать знаменитыми ?
Хотите, чтобы на ваших PHDay вас принимали с распростёртыми объятиями ?
Всё это на "codeby" есть, и продолжает вносится. Прекращать двигаться в этом направлении категорически нельзя. Нужно стараться совершенствовать форум не останавливаясь...Название этим звеньям: психологическая привязка, актуальный и свежий контент, и ещё много чего...
Тут даже в самом начале видео говорится "50 тысяч римлян следят..."Решила добавить отдельный пост для тех, кто не понимает значения слов " ЗАВОЮЙТЕ ТОЛПУ".
На мой взгляд, лучше чем сказано в этом фрагменте трудно сказать.
Не понимаете о чём идёт речь ?
Пересмотрите фильм.
Ничего не поняли ?
Смотрите ещё раз ))
Опять ничего не поняли о "завоевании толпы" ?
Возможно, вам поможет время и возраст ))
Я слушаю не только Валкирию, я слушаю всех здесь... И да, я счастлив )Слушайте @Valkiria и будем вам счастье
Почему ты постоялец этого форума, если у него нет "души"?форуму нужна так сказать "душа"
Да? ) интересно какая же часть моего сообщения, вызвала выработку "желчи" у вас? )Должно было много желчи в ответе, но я сдержался
Вот вы имеете такие причины посещения этого форума. Я же считаю, что он как раз такие имеет ту самую "душу", о который вы говорили ранее.1 захожу по привычке сюда, и в большинстве случаев когда нечего делать скажем так если у меня совсем нет желания ни на что даже поиграть в дъяблу чи еще какую игрушку (поиграть раньше было на последнем месте в моих предпочтениях)
2 премиум куплен да, но я бы сказал что это в память о том форуме который был. так сказать моя оплата админам форума за те книги про которые я узнал на этом форуме
При не правильном подходе можно деньги и на ровном месте потерять...@Mitistofel не путайте директ и адвордс с поиском
адвордс и директ больше важны для продажи продукта смысл вбухать деньги в рекламу если она не окупит себя? поиск основан на другом там нужно семантическое ядро и еще куча всего это разные инструменты очень разные
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!