Проблема "Вы" поделили своих пользователей на "мы" и "не мы" и это понятие накрепко засело в "ваше" сознание

Bypass

Green Team
02.02.2018
451
579
BIT
0
А мне нравятся статьи от Valkiria, на мой взгляд очень хорошо написаны.
08431dc4b5.jpg

предал наш борд и пошел на вражеский форум? Сразу видно фанат Вовчика ))

Д

Достоевский Ф.М.

Прошу воздержаться от унижения человеческого достоинства, это против принципов codeby
Как у человека, который имеет много лиц может быть НЕ продажная душа ?
Вчера - он Володя,
Сегодня он - Валькирия,
Кто завтра ?
Крыса - он во всём крыса.
Это черта характера, это невозможно исправить.

Молодец, Baypass.
Не давай ему спуску.
Кстати, наверняка, он слил курс анонимности.
Никому в голову не приходило ?

• Нравится
Реакции: Mitistofel

Vertigo

Lex mea est Vulgate Linux
Gold Team
15.02.2017
1 318
3 999
BIT
3
предал наш борд и пошел на вражеский форум?
Да что на вас сегодня нашло? )) Не может он быть предателем,он живёт здесь очень давно.Это там регистрация (возможно,временная,а может туристическая виза),а прописан он здесь.
Кстати,теперь ему нельзя надолго отлучаться оттуда,у них там это считается побегом и карательные меры предусмотрены))
Когда-то искал информацию,завела меня туда ссылка,почитал правила ,судебные их решения,заявления на арбитраже и пришлось пить таблетку от живота)).
Что касается Валькирии.Кто-то пострадал от @Valkiria , или какие-то моральные страдания были причинены?
Просто видел спор между присутствующими здесь людьми (может чего не знаю конечно,но такие вопросы и в ЛС можно решить),по мне,как вполне поправимо.
Просто не понимаю если честно предмета разборок.У нас,слава высшим силам терминала,не расстреливают.:cool:

N

n01n02h

Да что на вас сегодня нашло? )) Не может он быть предателем,он живёт здесь очень давно.Это там регистрация (возможно,временная,а может туристическая виза),а прописан он здесь.
Кстати,теперь ему нельзя надолго отлучаться оттуда,у них там это считается побегом и карательные меры предусмотрены))
Когда-то искал информацию,завела меня туда ссылка,почитал правила ,судебные их решения,заявления на арбитраже и пришлось пить таблетку от живота)).
Что касается Валькирии.Кто-то пострадал от @Valkiria , или какие-то моральные страдания были причинены?
Просто видел спор между присутствующими здесь людьми (может чего не знаю конечно,но такие вопросы и в ЛС можно решить),по мне,как вполне поправимо.
Просто не понимаю если честно предмета разборок.У нас,слава высшим силам терминала,не расстреливают.:cool:
Тоже щас читал правила того борда, и честно сказать подофигел, на чем надо сидеть что бы такое написать? Какие то жесткие психоделики там точно жрут.

Bypass

Green Team
02.02.2018
451
579
BIT
0
вся суть в этом, что они валькирию нашу там изуродовали психически, своими уставами, теперь он тут чудит. :) в теме поднимали вопрос кто есть мистер валькирия я дал ссылку откуда этот пассажир, вот и все :)
дело не в борде а в пасажире )
я несколько раз писал что к валькирии у меня нет претензий кроме мультов.
мульты не очень красиво по отношению к пользователям.

Последнее редактирование:
Д

Достоевский Ф.М.

вся суть в этом, что они валькирию нашу там изуродовали психически, своими уставами, теперь он тут чудит.
Ты определись уже, кого изуродовали: её или его )
А то заварил кашу, а теперь в сторону откатываешь ))
Не похож этот мутант на человека, которого можно изуродовать.
Скорее, он сам любого изуродует. Не находишь ?
Кроме того, где-то здесь он утверждал, что бывают ситуации, когда БАН воспринимается наградой, а не позором.
ВОЗМОЖНО, это больше чем пустая фраза ?

Bypass

Green Team
02.02.2018
451
579
BIT
0
А то заварил кашу, а теперь в сторону откатываешь ))
Не похож этот мутант на человека, которого можно изуродовать.
Скорее, он сам любого изуродует. Не находишь ?
Кроме того, где-то здесь он утверждал, что бывают ситуации, когда БАН воспринимается наградой, а не позором.
ВОЗМОЖНО, это больше чем пустая фраза ?
Ты так и не понял ничего, в этой "каше" ты для меня являешься всего лишь инструментом,
у меня другие цели и ты мне помогаешь их достичь, на тебя как на личность мне особо плевать.

Д

Достоевский Ф.М.

на тебя как на личность мне особо плевать.
Это пипец ) Я тебя тут в каждой строчке на три метра выше уровня неба благословляю, вознёс в ранг небожителей, причислил к лику святых.
А в ответ - плевки.
Ты в своём уме ?

Bypass

Green Team
02.02.2018
451
579
BIT
0
M

momentomori

На этот форум вышел случайно. Гуглил какую-то тему, меня вывело на богом забытый прокард, а в коментах уже название этого форума как на источник. Редко где регаюсь и плотно сижу еще только на одной площадке(год). До этого вообще о вас не слышал. Дизайн нравиться, публика тоже вроде адекватная и действительно лампово, надеюсь задержусь тут.
Сразу скажу что я ни чего не умею и был одним из тех кого описывали выше, кому надо нажать "взломать" и оно взламывало. Но я иду дальше, развиваюсь. Сейчас начал изучать питон. Вчера был первый успех, замаклачил "Hallo World".
По привлечению людей...ну тут смотря каких вы хотите...желающих купить то или иное для взлома пруд пруди, но тут вроде нет таких услуг. Если желающих именно обучаться, делиться опытом то по мне реклама на тех же теневых форумах была бы очень кстати, но как я заметил не все так считают.

Mitistofel

Green Team
03.06.2018
264
151
BIT
0
Вован, я тоже продолжу link removed
Ты просто детектив )
А Валкирия - форумный маньяк какой то )
Он уже имеет много мультов тут ) смысла нет расстреливать пусть живет. Просто юзеры пусть знают что за персонаж это.
Да конечно пусть живёт, потому что пользы много приносит.
Да и на этом форуме люди по умнее чем на других, незря же я тут закоренился. ) Поэтому, когда Валкирия будет загонять, это тоже самое, что он/она будет бить кулаками об бетонную стену. Стараний и усилий будет делать много, но кулаки разобьёт только себе...
На этот форум вышел случайно. Гуглил какую-то тему, меня вывело на богом забытый прокард, а в коментах уже название этого форума как на источник. Редко где регаюсь и плотно сижу еще только на одной площадке(год). До этого вообще о вас не слышал. Дизайн нравиться, публика тоже вроде адекватная и действительно лампово, надеюсь задержусь тут.
Сразу скажу что я ни чего не умею и был одним из тех кого описывали выше, кому надо нажать "взломать" и оно взламывало. Но я иду дальше, развиваюсь. Сейчас начал изучать питон. Вчера был первый успех, замаклачил "Hallo World".
По привлечению людей...ну тут смотря каких вы хотите...желающих купить то или иное для взлома пруд пруди, но тут вроде нет таких услуг. Если желающих именно обучаться, делиться опытом то по мне реклама на тех же теневых форумах была бы очень кстати, но как я заметил не все так считают.
Да, этот форум не обычный, тут собрались люди с особенным складом ума. Тут всё по серьёзному, серьёзные темы, общение, люди.
Если что то не понятно, то спрашивай у других, частенько можно получить помощь...
99% что Валкирия это тип...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: momentomori и Bypass
Д

Достоевский Ф.М.

нет не зря далее будет интереснее это только начало, я еще не раскрыл карты ) это для интриги.
Скоро наступит "далее" ?
Когда уже будет "интереснее" ?
Раскрывай уже свои карты, Великий Разоблачитель.
С нетерпением жду продолжения :)

A

ALF

С радостью выслушаю их все.
С радостью выскажу что говорил до этого если вы послушаете.
Почему на форуме есть разделение ?
Да всё потому, что есть люди которые хотят заработать, а есть люди с которых хотят заработать. Что бы было понятно. Есть люди которые хотят поиметь, а есть с которых можно поиметь. Есть еще люди, которых подвергают модерации, что бы не портил торговлю.;)
Как Вы себе представляете его развитие без команды ?
Очень просто. Если ты хочешь заработать бабла, то можешь сам трудиться , а можешь и ... Если не понятно , то поясню. То можешь разводить, привлекать, сколачивать команду , доить лохов и тд( можете назвать это как хотите) что бы это приносило прибыль.
Здесь нет разделения на элиту и не элиту.
Это точно. Здесь есть кто имеет и с кого имеют. Законы коммерции, от неё не уйдешь.
Разделение четкое, согласно вкладу каждого.
С разделением согласен полностью, тут все ясно выводом выше. Один получает, второй просто вкладывает. Но законом это не запрещено. И это личное дело каждого. Насильно никто никого не тянет. всё гладко.
Развиваешь форум - ты команда.
Ну это как сказать? По старинке при совке ДА. По нынешнему капитализму, ты лох. Ты привлекаешь народ, а бабло гребут другие.
Просто почитываешь и никак не влияешь на жизнь форума - ты читатель.
Золотые слова согласен на все 100%. Против истины не попрешь.
Есть еще 3-я группа - люди оплатившие премиум подписку.
Ну про них я уже говорил. Это самые нужные люди на форуме без них форум не нужен. Если форум не приносит бабла зачем он нужен?
Тут нет добрых самаритян, что бы все было бесплатно. Бесплатно можете только статьи писать.
Не рассматривайте мой коммент как злой или резкий
И мой тоже не рассматривайте как злой и завистливый, просто это жизнь.
Прошу каждого принять участие в обсуждении вопроса. он касается каждого, кто общается на форуме.
Я принял участие, так как считаю себя форумчанином.
А на дедики со своего ip заходить нельзя - это правило !!!
Я с Валькирей согласен, но тут люди со своего же IP сайты кладут и считают это хорошим тоном.
Откровенное интервью с хакером. Пентесты и как взломать банкомат. Хакерская школа.
Но это их дело. Это их жизнь, их время, им его и тратить. Хотят сидеть в тюряге пусть сидят.

PS. Когда прекратится жизнь форума?
Тогда, когда учредители форума не смогут поделить бабло . Это разрушило почти все старые, стоявшие у истоков, форумы.
А так как я не имею к деньгам форума никакого отношения, то соответственно этот пост не может изменить ничего.

Последнее редактирование модератором:

SearcherSlava

Red Team
10.06.2017
943
1 261
BIT
206

Да всё потому, что есть люди которые хотят заработать, а есть люди с которых хотят заработать. Что бы было понятно. Есть люди которые хотят поиметь, а есть с которых можно поиметь. Есть еще люди, которых подвергают модерации, что бы не портил торговлю.;)

Очень просто. Если ты хочешь заработать бабла, то можешь сам трудиться , а можешь и ... Если не понятно , то поясню. То можешь разводить, привлекать, сколачивать команду , доить лохов и тд( можете назвать это как хотите) что бы это приносило прибыль.

Это точно. Здесь есть кто имеет и с кого имеют. Законы коммерции, от неё не уйдешь.

С разделением согласен полностью, тут все ясно выводом выше. Один получает, второй просто вкладывает. Но законом это не запрещено. И это личное дело каждого. Насильно никто никого не тянет. всё гладко.

Ну это как сказать? По старинке при совке ДА. По нынешнему капитализму, ты лох. Ты привлекаешь народ, а бабло гребут другие.

Ну про них я уже говорил. Это самые нужные люди на форуме без них форум не нужен. Если форум не приносит бабла зачем он нужен?
Тут нет добрых самаритян, что бы все было бесплатно. Бесплатно можете только статьи писать.

Я с Валькирей согласен, но тут люди со своего же IP сайты кладут и считают это хорошим тоном.
Откровенное интервью с хакером. Пентесты и как взломать банкомат. Хакерская школа.
Но это их дело. Это их жизнь, их время, им его и тратить. Хотят сидеть в тюряге пусть сидят.

Тогда, когда учредители форума не смогут поделить бабло . Это разрушило почти все старые, стоявшие у истоков, форумы.
А так как я не имею к деньгам форума никакого отношения, то соответственно этот пост не может изменить ничего.

@ALF, здрав будь!

Доброта - это классика, люди...

Разучились ценить человечность...
Кто-то добрый по-новому - лох...
В моде выгода и бессердечность...
Мир от шелеста денег оглох...
Измеряется в крупных купюрах
Всё, что раньше ценилось душой...
Если девушка искренна - дура,
Ведь не ценит бумажник чужой...
А на фото мелькают не лица...
Крупным планом не видно глаза...
Чаще яхты, отели, столицы,
Будто не о чем больше сказать...
Ежедневно за счастьем погоня
У людей от зари до зари...
Но не знают о жизни законе -
Счастье то, что имеешь внутри...
Будь богатым душой и однажды
Прибыль даст этот твой капитал...
Не продайся за шелест бумажный,
Чтоб рабом этих денег не стал...
Деньги портить людей не умеют,
Просто маски срывают с людей...
Кто-то делится тем, что имеет...
Кто-то прячет в кормушке своей...
Доброта - это классика, люди!
Это нужно во все времена...
Кто-то скуп и по внешности судит,
Ведь уже вместо сердца "цена"...
А кому-то важнее намного
Продвигаться навстречу мечте,
Не забыв человечность и Бога,
Не сыграв на чужой простоте...
Равнодушие - страшный диагноз,
От него умирает душа...
А впоследствии - зависть и наглость
Человечность убьют не спеша...
Может лучше доверчивость всё же?
Может лучше любовь, чем расчёт?
Бог дающим воздаст и поможет...
У берущих судьба отберёт...

P.S: Чем шарик отличается от лоха? Шарик сначала надувают, а потом с ним играют, а с лохом сначала играют, а потом надувают.
1.jpg

• Нравится
Реакции: ALF, Underwood и Глюк

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 705
BIT
418

ВСЕ деньги, которые поступают на счета команды кодебай, мы вкладываем в развитие форума.
На форуме нет лохов, как ты посмел выразиться. Ни я, ни команда форума, никого не разводит.
Премиум статус - не более чем пожертвование на развитие форума, о чем мы открыто говорим.
Тащить портал, подобный нашему, не под силу 1 человеку. Команда сделала форум кодебай одним из лидеров рунета по тематике пентеста.

Теперь о тебе. Смени взгляд на портал, на команду и нашу деятельность. Кодебай много лет никак не монетизировался. Лишь с мая этого года мы стали предлагать коммерческие продукты. Повторю: все деньги идут на развитие портала. ВСЕ.

mrOkey

Well-known member
14.11.2017
967
975
BIT
0
Кодебай много лет никак не монетизировался.
Мне кажется или форум стал сверх монтезироваться? Мы с тобой достаточно долго общались, поэтому, как мне кажется тебе будет интересно, что я хочу тебе сказать, не кажется ли тебе, что в последнее время монтезация стала вредить контенту? Я давно не писал сюда, но заметно как отчаянно форум пытается продавать. Продавать все, от курсов до хардвар устройств (думаю этому лафа поспособствовал, передавай привет по случаю, рад что он заимел прикольный скилл) ну так вот. Сегодняшняя картина такова, что форум превратился в базар. Имхо опять же

• Нравится
Реакции: ALF

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 705
BIT
418
Мне кажется или форум стал сверх монтезироваться? Мы с тобой достаточно долго общались, поэтому, как мне кажется тебе будет интересно, что я хочу тебе сказать, не кажется ли тебе, что в последнее время монтезация стала вредить контенту? Я давно не писал сюда, но заметно как отчаянно форум пытается продавать. Продавать все, от курсов до хардвар устройств (думаю этому лафа поспособствовал, передавай привет по случаю, рад что он заимел прикольный скилл) ну так вот. Сегодняшняя картина такова, что форум превратился в базар. Имхо опять же
Форум финансируется с денег этого базара. Может кто то думает, что содержать и развивать форум ничего не стоит ? Что предлагаешь ?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!