Gray Ghost
Green Team
автоматическиВыдают ранг автоматически или нужно заявку какую-то подавать?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
автоматическиВыдают ранг автоматически или нужно заявку какую-то подавать?
Выдают ранг автоматически или нужно заявку какую-то подавать?
автоматически
Хороший вопрос.Подскажите а чем отличаются группы Gold Team от Platinum?
Хорошо.Думаю рано еще об этом думать ))
Думаю даТак, 100 симпатий есть. Осталось еще 6 репутаций Думаю до середины 2018 наберу
Месяцкакой отчетный период вычисления активности: месяц, два, квартал ?
Учитывается все перечисленное в описанииучитывается при этом заливка материала в библиотеку, и ответы в F&Q ?
Первые два уровня отслеживаются автоматом. Спустя месяц отсутствия активности (все, что описано для получения уровня) понижается уровень. Grey Team и Red Team снимается, если человек не заходил на форум более 3х месяцев. Если человек заходит на форум, но не участвует в жизни форума, уровень снижается через 4-6 месяцев.А при каком периоде отсутствия активности ранг понижается?
Спасибо за ответПервые два уровня отслеживаются автоматом. Спустя месяц отсутствия активности (все, что описано для получения уровня) понижается уровень. Grey Team и Red Team снимается, если человек не заходил на форум более 3х месяцев. Если человек заходит на форум, но не участвует в жизни форума, уровень снижается через 4-6 месяцев.
Grey Team и выше не имеют ограничений по разделам для публикации статейСтатьи, написанные членами форума с рангом Red Team и выше проходят проверку модератором или сразу публикуются? Или этот момент не зависит от ранга?
Я никогда не видел статьи Gold/Red Team в разделе мои статьи.
Я не обращал внимания на то, что могу публиковать статьи сразу в разделы)))Grey Team и выше не имеют ограничений по разделам для публикации статей
Не понял. Откуда у тебя Грин Тим, если у тебя 13 симпатия? Должно же быть 35, нет?Хорошее дело. важен не сам статус, а та польза, которую он дает)) например, скидку на обучение. и второй момент, взойдя на "пьедистал" нужно еще там устоять))
должным образом помогал, у меня он периодически, то грин, то ван.Не понял. Откуда у тебя Грин Тим, если у тебя 13 симпатия? Должно же быть 35, нет?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!