Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Это команда портала, а не группа для "Проходил мимо".
школьники негодуеэ наверное по этому поводу ))Со временем в грей будет все сложнее попасть. Я планирую добавить к требованиям превышение количества симпатий над количеством сообщений в 1,5 раза. С большой долей вероятности это нововведение появится 1 января 2018 года.
В группу нужны люди, которые хотят и могут уделять codeby много времени. Это команда портала, а не группа для "Проходил мимо".
Думаю в этом случае резко уменьшится количество сообщений с ответами на простые вопросы, иначе можно сказать так: "Ребята, у кого не устанавливается Kali, сюда не обращайтесь, ответа не ждите, мы здесь все "Конкурсанты" и мы здесь для зарабатывания симпатий".Я планирую добавить к требованиям превышение количества симпатий над количеством сообщений в 1,5 раза
Думаю нужно назначить специально обученных людей для ответов на "простые вопросы"Логично ...
Скорее всего, тогда их придется выбирать из "греев", потому что для участников первоначально стоящая цель - это попасть туда. Как правильно сказал @valerian38 , никто из "простых" не станет увеличивать количество сообщений ради разъяснений. Скорее всего, начнут клепать темы, выкладывать литературу или просто болтать по приколу в курилке.Нужно назначить специально обученных людей на ответы на "простые вопросы"
IMX
Ты не много напутал. Сначала Обычный юзер (возможно промежуточной Премиум)> Grey team > Red team > Eleet.У "рЭдов" цель - войти в "греи", им тоже недосуг.
А у "греев" своя задача - "элита", разработка новых и отттачивание старых способов.
Имхо -- лучше не брать в расчет смс, а только симпатии, и репутацию.Я планирую добавить к требованиям превышение количества симпатий над количеством сообщений в 1,5 раза.
Пусть. Главное, что смысл все поняли.Ты не много напутал
да я почти всегда на всякую хрень отвечаю, не парьтесь )Думаю нужно назначить специально обученных людей для ответов на "простые вопросы"
Сколько по времени происходит повышение?
Сколько по времени участники голосуют за повышение?Не совсем верный вопрос. Схема такая - после набора минимального количества симпатий, и имея желание попасть в Грей, пишите Админу письмо с заголовком "Апгрейд" , и присылаете УНИКАЛЬНУЮ АВТОРСКУЮ СТАТЬЮ, например в ворд или другом формате. Не нужно на форуме в паблике её публиковать.
Статья должна быть не зашквар всем известный, так что потрудитесь сделать что-то оригинальное.
И это ещё не всё. И статью, и вашу деятельность в целом на форуме, оценивают путём голосования участники Грей и выше. Так что не факт что сразу попадёте. В случае отказа это тоже поправимо - нужно продолжать проявлять активность и через какое-то время написать более дельную статью, а затем подать заявку повторно.
Сутки, не более.Сколько по времени участники голосуют за повышение?
ребята где эти симпатии написанны
а меня оттуда отчислили, не смотря на заслуги )В Grey не попасть , не будь у тебя мега хорошей статьи или 500 симпатий. (Мое мнение.)
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!