Л
Литиум
Вместо летописи и манги , буду читать это обсуждение. Langolier юмор есть юмор , но что тут делает вор с шутками в видео?
А ты-то чего так распереживался ?
Это для тебя ))
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Вместо летописи и манги , буду читать это обсуждение. Langolier юмор есть юмор , но что тут делает вор с шутками в видео?
А ты-то чего так распереживался ?
Это для тебя ))
С чего такие выводы что я "распереживался" ? Где я "распереживался" ? Тебя не много заноситА ты-то чего так распереживался ?
а ты сам то не в состоянии отвечать, ограничился ютубчиком? фразы из таблицы тп бинго закончились? Там минимум еще штук 10 которые ты ты не юзал )
А @Bypass верно сказал что такие делают из форума мусорку.
Наглядный пример:
Вот какое имеет отношение все это к ИБ и програмированию?
А еще GreyTeam
Ты прав, словарный запас кончился) пошли видосикиа ты сам то не в состоянии отвечать, ограничился ютубчиком? фразы из таблицы тп бинго закончились? Там минимум еще штук 10 которые ты ты не юзал )
На вот еще подгон тебе с барского плеча, распечатай или в закладки добавь
Сколько у тебя "Путин шутит" ? Пускай артиллерию из юмора(шутки).
я сам решу. что мне делать, Аендрюша ))Володь, перелогинься )
мозг не вывез ) да и откуда ему взяться, если там раздолбанная протухшая ватрушка.Ты прав, словарный запас кончился) пошли видосики
мозг не вывез ) да и откуда ему взяться, если там раздолбанная протухшая ватрушка.
Господа,завязывайте с бранью.Призываю всех участников горячих баталий зарыть топоры войн в неизвестный доселе код.
Никто не умаляет ваших заслуг на форуме.Все вы дороги здесь,а форум-ваш Дом.Помните об этом.
Носители цветов к тому же -лица форума.Все мы несём знания и просветление в массы.За вами армии подписчиков и Читателей,среди которых подрастающее поколение кодеров,линуксоидов и повелителей терминала.
Лучшие воспоминания-из сохранённых традиций. Лучшие друзья-из врагов.
И вообще,если есть желание начать курить,то прекрасное начало-это выкурить трубку мира,хлопнуть по плечу друг друга и бросить курить.
Давайте жить дружно (это не я придумал),ведь все мы родом из детства.
Пьер Бодлер,да ,класс,Бро.Спасибо,хорошие слова и замечательные стихи.
Господа,завязывайте с бранью.Призываю всех участников горячих баталий зарыть топоры войн в неизвестный доселе код.
Никто не умаляет ваших заслуг на форуме.Все вы дороги здесь,а форум-ваш Дом.Помните об этом.
Носители цветов к тому же -лица форума.Все мы несём знания и просветление в массы.За вами армии подписчиков и Читателей,среди которых подрастающее поколение кодеров,линуксоидов и повелителей терминала.
Лучшие воспоминания-из сохранённых традиций.Лучшие друзья-из врагов.
И вообще,если есть желание начать курить,то прекрасное начало-это выкурить трубку мира,хлопнуть по плечу друг друга и бросить курить.
Давайте жить дружно (это не я придумал),ведь все мы родом из детства.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!