Сергей Попов
Кодебай
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
А @Bypass верно сказал что такие делают из форума мусорку.Способ регистрации никогда никого от мультиакаунтов не избавил и не избавит.
Не зависимо от того, открытая регистрация на форуме, либо регистрация с подтверждением по e-mail, либо с подтверждением по смс - это ничего не изменит )) По-моему, это очевидно и не требует каких-либо дополнительных аргументов.
Что ты имеешь ввиду ?
Расстрелы ? 37 год ?
Юморист, тебе на сцену пора. в юмористический жанр.
Пацаны, пацаны, узбагойтесь, мы`ж культурные люди как никак
Предотвращается подобный срач ИМХО очень просто.ну и срач
Типичная реакция ))А @Bypass верно сказал что такие делают из форума мусорку.
Наглядный пример:
Посмотреть вложение 21582
Вот какое имеет отношение все это к ИБ и програмированию?
А еще GreyTeam
Интересует цель с который ты постишь этот мусор на форум с тематикой ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ.Типичная реакция ))
Я никому ничего не навязываю вроде ))
Не нравится - удалите темы. Делов-то )не более пяти минут.
Грубо, но смешно . Мне лично помог его пост "SEO. Оптимизация от А до Я" (p.s я не подлизываю)Интересует цель с который ты постишь этот мусор на форум с тематикой ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ.
Ты вообще информацию не фильтруешь и хаваешь все подряд?
Может успокоишься уже, ГётТе ?Интересует цель с который ты постишь этот мусор на форум с тематикой ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ.
я о том же, такие персонажи таскают с форума на форум типо ништячки ) превращая форум в файлопомойку, я специально провоцировал коменты чтобы паказать всю эту грязь, она теперь вся на ладони, имеющий глаза да увидит, имеющий ум все поймет.Интересует цель с который ты постишь этот мусор на форум с тематикой ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ.
Как же ты наивен. КЛОУН.я о том же, такие персонажи таскают с форума на форум типо ништячки ) превращая форум в файлопомойку, я специально провоцировал коменты чтобы паказать всю эту грязь, она теперь вся на ладони, имеющий глаза да увидит, имеющий ум все поймет.
я ждал что ты это напишешь )Может успокоишься уже, ГётТе ?
Самому себе "спасибки" ставить - унижение.
Ну ты и подлец.
Ты че дед? Явно что то путаешьМожет успокоишься уже, ГётТе ?
Самому себе "спасибки" ставить - унижение.
Ну ты и подлец.
а вот теперь давай пруфы без пруфов ты обычный фуфлогон. Жду пруфы.Как же ты наивен. КЛОУН.
С самим собою переписывается, сам себе очки накручивает.
И при этом поносит окружающих.
Ну разве это - не апофеоз подлости ?
они думают что ты мой мульт, зоопарк, ахахТы че дед? Явно что то путаешь
Я тебя каким то краем зацепил что бы ты назвал меня подлецом?
Здесь принято оскорблять участников форума? ой если да меня щас понесет
мощный аргумент, на большее я так понимаю тебя не хватает?#рукалицо
Тут некоторым реально думать вредноони думают что ты мой мульт, зоопарк, ахах
да, я же говорил я работаю ассенизатором )Я смотрю тема зашла
нет дорогуша, я вывернул вас на общее обозрение ) теме жить )Страсти улеглись-бы и впреть никто не продолжал бы флуд. Чего вы ждёте ? Судя по реакции кому-то это нравится.
А ты-то чего так распереживался ?Интересует цель с который ты постишь этот мусор на форум с тематикой ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ. Ты вообще информацию не фильтруешь и хаваешь все подряд?
Это для тебя ))мощный аргумент, на большее я так понимаю тебя не хватает?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!