Решено Существенные изменения в работе codeby с 23.08.2018

orangedao

One Level
06.12.2017
9
12
BIT
1
Приветствую всех!
Надеюсь не будут лишать премиум статуса в виду отсутствия активности на форуме?
У меня есть туева куча разных видео мануалов или записей с вебинаров, а также книжек PDF( по ИБ и Хакингу, ЯП C#, python итп, правда не совсем свежих). Но физически нет времени собрать воедино и накидать сюда.
Люди добрые, не гоните в баню, я еще пригожусь)

• Нравится
Реакции: dominikanec
I

IioS

Приветствую всех!
Надеюсь не будут лишать премиум статуса в виду отсутствия активности на форуме?
У меня есть туева куча разных видео мануалов или записей с вебинаров, а также книжек PDF( по ИБ и Хакингу, ЯП C#, python итп, правда не совсем свежих). Но физически нет времени собрать воедино и накидать сюда.
Люди добрые, не гоните в баню, я еще пригожусь)
Если ты не купили Вечный премиум, то и не пропадет. А если Не вечная версия, выданная за заслуги, или приобретена на N-ый период, она пропадет после истечения этого периода. Но если ты будешь проявлять активность, то тебя могу заметить и выдать Грей статус, так же за заслуги, помощь форуму.

Bypass

Green Team
02.02.2018
451
579
BIT
0
Революция или еще рано? :)
какая революция, своих жен на место не могут поставить, революционеры подкаблучники ) на кладбище заходишь 30-40 лет мужики. Никакой революции ненужно, пойло залили и можно на работе революционерам зарплату не платить,они будут терпеть месяцами, профит.

☀ПуФыСтЫй ЗаЙкА☀

какая революция, своих жен на место не могут поставить, революционеры подкаблучники ) на кладбище заходишь 30-40 лет мужики. Никакой революции ненужно, пойло залили и можно на работе революционерам зарплату не платить,они будут терпеть месяцами, профит.
Я один ничего не понимаю, или у этого чела полностью крышу снесло ?

• Нравится
Реакции: lynx00y

☠Script♥Kiddie☠

Я один ничего не понимаю, или у этого чела полностью крышу снесло ?
Обкуреный.
Как следствие - полный неадекват. Бонусом является мания величия.
Если кому-то известно местонахождение этого индивидуума - просьба позвонить в неотложку.

⚡️absolute❤evil⚡️

Бывают моменты, когда мы видим единственную возможность постоять за себя в умении оскорбить собеседника.

Рот открывай у стоматолога!

Bypass

Green Team
02.02.2018
451
579
BIT
0
  • Нравится
Реакции: Литиум

Bypass

Green Team
02.02.2018
451
579
BIT
0

«Что ты курил?/Обкуреный» — фраза, употребляемая в 95% случаев феерическими Петросянами, офисным планктоном и быдлом с башорга на, по их личному мнению, неуместный, бессмысленный или просто бредовый пост. Подразумевается, что трезвый человек в здравом уме не способен такое отмочить.

• Нравится
Реакции: Литиум
Ч

Чужой

«Что ты курил?/Обкуреный» — фраза, употребляемая в случаев феерическими Петросянами, офисным планктоном и быдлом с башорга на, по их личному мнению, неуместный, бессмысленный или просто бредовый пост. Подразумевается, что трезвый человек в здравом уме не способен такое отмочить.
Ты считаешь, что этот бред обкуренного поддаётся чтению ?
Слишком самонадеян.
С тобой диалог начинать - себя не уважать.
ты как жвачка - прстаёшь ко всем настьлько, что впоследстви не отмоешься.
Иди проспись.

Bypass

Green Team
02.02.2018
451
579
BIT
0
Ты считаешь, что этот бред обкуренного поддаётся чтению ?
Слишком самонадеян.
ты как жвачка - прстаёшь ко всем настьлько, что впоследстви не отмоешься.
Иди проспись.
но ты начал диалог )

Ч

Чужой

Я начал - и что ?
Я не пойму - что ?
Ещё раз: что следует с того, что я начал ?

Специально для любителя ГёТТе цитата:
Если у тебя есть фонтан - закрой его. Дай отдохнуть и фонтану.
Козьма Прутков.

Bypass

Green Team
02.02.2018
451
579
BIT
0
Я начал - и что ?
Я не пойму - что ?
Ещё раз: что следует с того, что я начал ?

с того что ты себя не уважаешь. Аргумент - это твои слова.
Ты себя не уважаешь, а я уважаю себя, значит ты просто идешь на ... с пляжа.

Ч

Чистильщик

с того что ты себя не уважаешь. Аргумент - это твои слова.
Ты себя не уважаешь, а я уважаю себя, значит ты просто идешь на ... с пляжа.
Не обращайте внимания на эту особь.
Уважающую себя особь ))
Он по-ходу не только обкуренный ))

Bypass

Green Team
02.02.2018
451
579
BIT
0
Огонь ) расчехляет всех мультов своих ) смотрите ребята кто наполняет форум, делайте выводы что тут за контингент обитает, это все из за открытой реги, тут школьник на школьнике, они даже не могут въехать и ведутся на простые провакационные комменты. И забивают кучкой, без кучки это обычные сопливые засранцы, смотри как повысовывались сразу чтобы подняться в глазах старичков ) Форум нужно чистить жестко и ряд ограничений вводить это однозначна. У вас будут сливать все что непопадя. Если не ужесточить правила поведения, форум в скором времени превратят в лютую помойку. Всем спасибо за внимание.

• Нравится
Реакции: V3R3S
L

Langolier

это все из за открытой реги,
Способ регистрации никогда никого от мультиакаунтов не избавил и не избавит.
Не зависимо от того, открытая регистрация на форуме, либо регистрация с подтверждением по e-mail, либо с подтверждением по смс - это ничего не изменит )) По-моему, это очевидно и не требует каких-либо дополнительных аргументов.

Если не ужесточить правила поведения, форум в скором времени превратят в лютую помойку
Что ты имеешь ввиду ?
Расстрелы ? 37 год ? :):):)
Юморист, тебе на сцену пора. в юмористический жанр.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!