логин и пароль к аккаунту форума не катит?Под ОСь выделяли 2 VDS. Одну под wiki, вторую под репы. О расходах никто в то время не думал.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
логин и пароль к аккаунту форума не катит?Под ОСь выделяли 2 VDS. Одну под wiki, вторую под репы. О расходах никто в то время не думал.
Каждый наш ресурс требует свои учетные данные, за исключением блога.логин и пароль к аккаунту форума не катит?
Я думал, у моего браузера крыша поехала - в соседнем окошке политология и сталинисты с коммунистами грызутсяРеволюция или еще рано?
Если ты не купили Вечный премиум, то и не пропадет. А если Не вечная версия, выданная за заслуги, или приобретена на N-ый период, она пропадет после истечения этого периода. Но если ты будешь проявлять активность, то тебя могу заметить и выдать Грей статус, так же за заслуги, помощь форуму.Приветствую всех!
Надеюсь не будут лишать премиум статуса в виду отсутствия активности на форуме?
У меня есть туева куча разных видео мануалов или записей с вебинаров, а также книжек PDF( по ИБ и Хакингу, ЯП C#, python итп, правда не совсем свежих). Но физически нет времени собрать воедино и накидать сюда.
Люди добрые, не гоните в баню, я еще пригожусь)
какая революция, своих жен на место не могут поставить, революционеры подкаблучники ) на кладбище заходишь 30-40 лет мужики. Никакой революции ненужно, пойло залили и можно на работе революционерам зарплату не платить,они будут терпеть месяцами, профит.Революция или еще рано?
Я один ничего не понимаю, или у этого чела полностью крышу снесло ?какая революция, своих жен на место не могут поставить, революционеры подкаблучники ) на кладбище заходишь 30-40 лет мужики. Никакой революции ненужно, пойло залили и можно на работе революционерам зарплату не платить,они будут терпеть месяцами, профит.
ты должен спрашивать что он курил, вопрос не правильно поставлен )Я один ничего не понимаю, или у этого чела полностью крышу снесло ?
Обкуреный.Я один ничего не понимаю, или у этого чела полностью крышу снесло ?
Рот открывай у стоматолога!какая революция, своих жен на место не могут поставить, революционеры подкаблучники ) на кладбище заходишь 30-40 лет мужики. Никакой революции ненужно, пойло залили и можно на работе революционерам зарплату не платить,они будут терпеть месяцами, профит.
аргументируй где я кого оскорбил? факт это не оскорбление.Бывают моменты, когда мы видим единственную возможность постоять за себя в умении оскорбить собеседника.
Рот открывай у стоматолога!
Обкуреный.
Ты считаешь, что этот бред обкуренного поддаётся чтению ?«Что ты курил?/Обкуреный» — фраза, употребляемая вСсылка скрыта от гостейслучаев феерическими Петросянами, офисным планктоном и быдлом с башорга на, по их личному мнению, неуместный, бессмысленный или просто бредовый пост. Подразумевается, что трезвый человек в здравом уме не способен такое отмочить.
но ты начал диалог )Ты считаешь, что этот бред обкуренного поддаётся чтению ?
Слишком самонадеян.
С тобой диалог начинать - себя не уважать.
ты как жвачка - прстаёшь ко всем настьлько, что впоследстви не отмоешься.
Иди проспись.
Я начал - и что ?
Я не пойму - что ?
Ещё раз: что следует с того, что я начал ?
С тобой диалог начинать - себя не уважать.
Не обращайте внимания на эту особь.с того что ты себя не уважаешь. Аргумент - это твои слова.
Ты себя не уважаешь, а я уважаю себя, значит ты просто идешь на ... с пляжа.
Способ регистрации никогда никого от мультиакаунтов не избавил и не избавит.это все из за открытой реги,
Что ты имеешь ввиду ?Если не ужесточить правила поведения, форум в скором времени превратят в лютую помойку
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!