Почему тут не задерживаются?

• Автор темы etc
  • Дата начала
G

Gamlet

Да-вот всяких споров и обсуждений очень нехватает. Вообще это решается созданием провакацтонных и тем. Помню тут была тема"какой язык программирования лучше" и "какой антивирус лучше" вот они вызывали бурные спроры. Так же помогут темы типа "ассоциации"(думаю смысл игры знают все), "Почему тут не задерживаются?", "увлечения","фотографии" и т.п. Тесть любые темы которые вызовут ажиотаж, не жестокие споры.(У меня школьный форум был и оттуда уйма тем есть которые не относятся к программированию но вызывают общение и споры. Темы оч интересные.) На самом деле и впрям разговоры не по теме сошли на нет и вот теперь уйма проблемм из-за этого.
По повуду etc слезы наворачиваются. Чел нормальный общительный, но юмор у нуго не смешной. Большинство людей не понимают и обижаются(имхо). И наезды сразу в штыки принимает.

@

@rtem

да помню тема была популярная в оффтопе, с сексом связаная, во тогда рейтинг зашкаливал

E

etc

И Poseidon пропал, с интузиазизмом егойным, правда скажет опять я виноват :)

P

Poseidon

правда скажет опять я виноват
А кто еще? Весь интузиазм отбил :)
А вообще не вижу никакого смысла в этом обсуждении, если ничего не предпринимается со стороны администрации. Серега вообще не понятно куда пропал...

E

etc

Poseidon так а чего серега ... давайте другой форум слепите, с подсветками с пиаром ... а мы там администратарами будем :)

A

admin

Poseidon
меня можно найти в скайпе, в чем вопрос?

P

Poseidon

В скайпе вопрос. Пользовался пару раз и нет нужды сейчас даже устанавливать клиента. Короче ладно, сидим дальше как есть...

0

0dayAlgorithm

х.з. мне кадется ответ на вопрос сабжа не в самом форуме, а в развитии интернета в целом. Олдовые с неохотой делятся знаниями, зачем раздавать то, что накапливал годами. Раздавать свои исходники и наработки равносильно раздаче денег и имущества. С другой стороны новички, тоже не все однородны, одни хотят учиться, другие просто найти решение своей проблеме. Если человек попросил написать за него курсовик, скорее всего он сделает это не на одном единственном форуме, и уйдет, где ему ответили. Или скорее всего получив решение проблемы, сдаст зачет и забудет о кодинге до следующего случая, которого может и не быть. Это не вы потеряли человека, его у вас никогда небыло. Когда-то этот форум был один из немногих, теперь подобных порталов немало - своеобразная эволюция. Масса интересных проектов со временем исчезает, может из-за недостатка идей, может из-за проблем с финансированием. В голове примеры массы информационных, секурных, варезных и программерских сайтов которые просто исчезли.

А на этом форуме мне честно говоря непонятно - в чем его специализация? Какие интересы должны быть у меня, чтобы я нашел этот форум для себя полезным? Что сдесь есть такого чего нет где-либо еще? (я не о себе личго, а с позиции посетителя).

Что сдесь есть для олдовых? Кроме значка репутации, даты регистрации и кол-ва постов? Комьюнити такихже как они сами? Вроде и уйти особо некуда, вроде и постов немало, а вроде както и не так интересно как было раньше. (И это повторю относится не только к этому форуму, а к большинству форумов в интернете)

0

0dayAlgorithm

еще сдесь очень долго ждать ответа =) На некоторых форумах создается впечатление онлайн чата - сдесь как-то подозрительно тихо.

G

Gamlet

еще сдесь очень долго ждать ответа =) На некоторых форумах создается впечатление онлайн чата - сдесь как-то подозрительно тихо.
Раньше было иначе. Я об этом уже говорил.

E

etc

0dayAlgorithm Некоторые работают, а некоторые болт забили, все просто.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!