E
European
Это больше на травлю похоже былоувидил криьтику и сбежал, вот и все ....
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Это больше на травлю похоже былоувидил криьтику и сбежал, вот и все ....
Все это действо в профильных .Net ветках разворачивалось, куда я почти не заглядываю.Ну а чтож не заступились?
Вот это ближе к правдевон както karlito тут писал, что кроме форума тут ничего нет, а это ему не интересно
Есть. Я все еще остаюсь сторонником того, то задержать людей на форуме может только удобство и атмосфера. Атмосферу создают люди, но это повлиять сложно. А вот удобство можно сделать. Кроме подсветки я бы еще предложил переделать сруктуру форума. Т.е. языки программирования вынести в разделы, а не как сейчас, все в разделе "Системное программирование". А направления программирования сделать форумами (а не подфорумами как сейчас). Т.е. сделать что-то вроди:Есть конкретные идеи, которые вы можете помочь реализовать, а не просто говорить как всё плохо, форумы не нужны и т.п.?
они реально сядут на голову, вот какой будет результатДаже для тех новичков, которым нужно срочно решить лабу и все тут
Банить .... всех.Атмосферу создают люди, но это повлиять сложно.
Что-то вот такие замечания, да и вообще, лично Вы (только без обид) отбили напрочь у меня какой-либо интузиазм участвовать в "подьеме" форума. Мда.Poseidon Вам уже 100 раз говорили - "не читайте советских газет" ... тобишь нафик все эти топы-шмопы ...
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!