Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Было бы сделать как на сайте, последняя активность в какой теме а потом уже после этого все разделы форумаПопрошу еще отписаться о багах мобильного клиента и своих пожеланиях по его работе. Завтра составим список и предъявим исполнителю.
Есть же последние посты)))Было бы сделать как на сайте, последняя активность в какой теме а потом уже после этого все разделы форума
Ну тогда это ссылку в меню поднять до первойЕсть же последние посты)))
Очень ждём новый мкЕсть одна очень приятная новость. Для меня точно она является таковой
С мобильного клиента будет доступ к чату. В нем можно полноценно общаться с МК.
Есть еще одна новость: чат в МК будет уже сегодня вечером в обновленном клиенте.
И еще одна: с понедельника МК для андроид будет доступен в google play.
Следите за новостями ^^
Скажите пожалуйста разрабу чтобы прикрутил что-то на подобие пуш уведомлений для устройств без Гугл Сервисов. Не знаю как с ними но без них уведомлений нетСледите за новостями ^^
Согласен, на девайсе без гуглапс нет пуш уведомленийСкажите пожалуйста разрабу чтобы прикрутил что-то на подобие пуш уведомлений для устройств без Гугл Сервисов. Не знаю как с ними но без них уведомлений нет
По всей видимости так и естьА чат просто интегрирован как веб версия ?
какой плагин используетс для чата ?По всей видимости так и есть
какой плагин используетс для чата ?
вот сейчас смотрю эту тему.Ссылка скрыта от гостей
Мне совсем не нравится такой чат на мобиле. Ожидал как в телеграм будет ))
Взаимодействие МК происходит через API xenforoвот сейчас смотрю эту тему.
У них api нет, про XenForo не знаю. Может существует какое то АПИ, с которым можно взаимодействовать для дальнейшего отображения чата в МК?
Разработчики не рассматривали такой вариант?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!