0
0v3r_Cr1t
А что если буквы все белыми оставить? Мне кажется более гармонично будет
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
А что если буквы все белыми оставить? Мне кажется более гармонично будет
Нет ))А что если буквы все белыми оставить? Мне кажется более гармонично будет
На адидас смахивает))) Желтая вроде лучше, но без чёрной окантовки.
Темную!Какую расцветку выберем для кнопки ?
Хм...прикольный рисунок. Нужно будет какой-то слоган придумать. Типа - свобода, доблесть и т.п. Надо будет подумать в эту сторону.
Чёрную
Уже решен вопрос с кнопкой. Попросил сделать темную версию МК. Ответили, что не уверены в том, что это будет правильное решение. У них очень много заказов, и все выполнены в светлом стиле. В том числе МК для античата светлый.Чёрную
Ответили, что не уверены в том, что это будет правильное решение. У них очень много заказов, и все выполнены в светлом стиле. В том числе
OkУже решен вопрос с кнопкой. Попросил сделать темную версию МК. Ответили, что не уверены в том.
После тестирования и исправления недостатков, приложение будет доступно для скачивания из play market. Стиль приложения (на данный момент светлый) будет изменен на темный как темный стиль форума. Возможности выбора пользовательского стиля , к сожалению, не предусмотрено.
то же самоеПосмотреть вложение 17238
Ну вот собственно и первый баг) нет авок и перевода в разделе оповещения. Это только на моем устройстве нет авок, или у кого еще так?
Пиши конкретно в чем видишь опасность, как исправить и т.п. Если можно удалить лишние элементы приложения, то мы будем настаивать об удалении. Вот эта штука, к примеру, "AdActivity" создана для встраивания рекламы или оповещений.Приложение в бэта-версии а в нем уже полно хлама ))
Начиная от AdActivity и сбора аналитики до индентификаторов устройства . А в коде что... Жаль...
AdActivity это реклама, с ним все ясно, а то что на скрине отвечает за отправку аналитики.Пиши конкретно
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!