E
European
Идею еще не похоронили, но вот реализацию уже точно! Ну тогда можно изменять ограничения на количество цитат, заняться-то больше нечем
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
по-прошу воздерживаться от таких фразочек. Поверь, есть чем.заняться-то больше нечем
Да он не то имел в виду, вообще-то.по-прошу воздерживаться от таких фразочек
Ну, "Есть" ты уже даже с большой буквы пишешь, вероятность действительно велика...К тому же сейчас Есть вариант, что концу месяца я начну служить
Минут семь назад? про яву? читайте я там написал.Недавно заметил.
Слона-то я и не заметил . О непрочитанности ориентировался по "левым" значкам, последнее сообщение открывал по "правой" надписи. Спс, буду знать.nvy
А чем рыжий квадрат в разделе слева от темы для новых сообщений не устраивает?
пора. etc, исправляйте - тогда медальку дамДобавлено: Предложение по функциональности: не порабы исправить функциональность?
после аджакса скрипты не работают, тока что вставил сполер, а он не раскрывается.
Дополнение "пост недели" отключено, оно сперва заработало, но потом с чем-то законфликтовало или портило отображение, не помню, его из опций модера и профиля только не убрали. Если ты видел, сообщение о нем в разделе сайта схайдено.хотел применить "пост недели", но получил сообщение об ошибке с базой данных.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!