Предложения по функциональности

• Автор темы Akupaka
  • Дата начала
E

European

Идею еще не похоронили, но вот реализацию уже точно! Ну тогда можно изменять ограничения на количество цитат, заняться-то больше нечем :)

H

hosm

European чего ты так? Ну ведь дизайн там вроде уже сделан был

Добавлено: причем давненько уже

V

vital

про идеи. Форум к тому виду, который вы видите, витал привел примерно за пол-лета. Во время учебы, сами понимаете, не до того. Я не гик, я еще и погулять люблю) И сайт бы за это лето тоже сделал\доделал. Попутно хочу напомнить, все это делается на чистом энтузиазме, а денюшку мне как и вам тоже надо зарабатывать. К тому же сейчас Есть вариант, что концу месяца я начну служить. Вобщем
заняться-то больше нечем
по-прошу воздерживаться от таких фразочек. Поверь, есть чем.

Добавлено: А если кому-то приспичило - могу дать доступ. Делайте.

A

Akupaka

по-прошу воздерживаться от таких фразочек
Да он не то имел в виду, вообще-то.
К тому же сейчас Есть вариант, что концу месяца я начну служить
Ну, "Есть" ты уже даже с большой буквы пишешь, вероятность действительно велика...

V

vital

1. Каталок вакансий
2. Статейный архив
3. Пресс релизы
4. Всякие-разные мелочи
пм.
мое 1500е сообщение.

N

nvyush

Недавно заметил. Если в опросе добавляются голоса, то значок "яркий" (есть новые голоса), а если просто сообщения, значок остаётся "тусклым" (нет новых голосов). Может ввести вариант значка "нет новых голосов/есть новые сообщения"? А то ориентироваться сложно, что читал, а что — нет.

E

etc

Недавно заметил.
Минут семь назад? про яву? читайте я там написал.

Добавлено: Предложение по функциональности: не порабы исправить функциональность?
после аджакса скрипты не работают, тока что вставил сполер, а он не раскрывается.

H

hosm

vital
А стоит ли убирать отображение стартового поста темы на 2й и дальше страницах? Иногда полезно видеть первое сообщение... но такой настройки на каждую тему нет...
<div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable">Вот есть мнение (цитирую на том языке, на котором мне ответили):</div></div><div class="sp-body"><div class="sp-content">іноді це потрібно, іноді ні
думаю, що було б добре якби була опція, автор сам вирішує
nvy
А чем рыжий квадрат в разделе слева от темы для новых сообщений не устраивает?

E

etc

OKEN vital последнее время сильно обиделся, со мной совсем не разговаривает, а с вами все еще?

N

nvyush

nvy
А чем рыжий квадрат в разделе слева от темы для новых сообщений не устраивает?
Слона-то я и не заметил :) . О непрочитанности ориентировался по "левым" значкам, последнее сообщение открывал по "правой" надписи. Спс, буду знать.

H

hosm

etc общается :)
ну, если сильно надо - пишите письма мелким почерком.
Добавлено: Предложение по функциональности: не порабы исправить функциональность?
после аджакса скрипты не работают, тока что вставил сполер, а он не раскрывается.
пора. etc, исправляйте - тогда медальку дам :)
а вообще это в соседнюю тему про ошибки...

V

vital

Спойлер раскрвыается, после обновления страницы. А не раскрывается сразу - т.к. не подключен нужный js файлег. А не подключен он потому, что бы не грузить его, когда на странице спойлера нет.А на аяксе подключить джс файл, когда страница уже загружена - сами понимаете.

H

hosm

хотел применить "пост недели", но получил сообщение об ошибке с базой данных.
Дополнение "пост недели" отключено, оно сперва заработало, но потом с чем-то законфликтовало или портило отображение, не помню, его из опций модера и профиля только не убрали. Если ты видел, сообщение о нем в разделе сайта схайдено.

D

DarkKnight

Ребят сорь, что перебью....
[Предложение]
Не плохо бы было сделать возможность модераторам добавлять ключевые слова к темам и реализовать возможность поиска по ключ. словам, я правда не знаю насколько насколько этот движок форума гибок и как сильно он связан с первоначальной БД(базовой) и вообще разрешается ли вносить корректировки в его код без согласования с автором, но все же считаю что это важно.... Не знаю как в других разделах, но в разделах C/С++, прослеживается тафтология тем и однотипность...
link removed

H

hosm

DarkKnight125 модераторы могут редактировать названия тем, просто не всегда хотят и успевают это сделать.
Мы рассмативали такой вариант, как добавление тегов и возможности поиска по темам <div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable">в 2 словах</div></div><div class="sp-body"><div class="sp-content">есть готовый платный мод тегов для данного движка форума. на него был спонсор, но ввиду неорганизованности и некоторых проблем 2 человек - автора того модуля и админа, его у нас пока нет.
имела в виду - поиска в темах по тегам.
А поиск именно в темах через гугль был добавлен недавно, пока в этом плане больше ничего не знаю.

N

nvyush

Нельзя ли добавить тэги типа
или что-нибудь другое для рисования таблиц (например, тэг "врезки" html)? Иногда требуется.
link removed

V

vital

я сейчас без нормального инета, но что-нить про таблицу придумаю, как верну нормальный

V

vital

Ну вот как-то так..?

Я Ячейка таблицы

Применение аналогично, как в хтмл - <table><tr><td></td></tr></table>

Только без параметров и с квадратными скобками, конечно. Может, стоит внешний вид подправить, или вообще другое решение придумать - но это самое простое и первое что пришло в голову.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!