Предложения по функциональности

• Автор темы Akupaka
  • Дата начала
V

vital

Очень странно, ведь цитата это лишь разметка...
Вот именно. Смотри. Сам форум сверстан таблицей(обычно) + каждый пост отдельная встроенная таблица. Каждая цитата - это еще встроенная таблица 3х3 в встроенную таблицу в общей таблице. Цитата в цитате - встроенная таблица в встроенную таблицу в встроенную таблицу в общую таблицу. Теперь добавь к тому, что цитаты выделены парой отдельных классов в цсс и, помоему, штук 6 картинок. И вот эту всю хрень надо отрендерить. Только для 1го поста. ПО дефолту 30 постов на странице. Мне продолжать?)

V

vital

sax_ol
Да и вообще нафига все эти красивости? Прогресс можно было остановить на читстой консоли и текстовом браузере.

V

vital

Это где тут вот это?
Начиная с графических красивостей винды\кде\гнома заканчивая всякими кнопочками-картинками и т.п. Я же написал
Прогресс можно было остановить на читстой консоли и текстовом браузере.
пс.
Ирония офк.

A

Akupaka

Мне продолжать?
Ты о другом говоришь, ты говоришь о скорости загрузки, вернее, отображения загруженной статичекой картинки!
А я говорю, о лагах на загруженной уже странице. Если на странице много двигающихся смайлов, то браузер тормозит постоянно, а не во время загрузки и первого отображения страницы.
цитаты можно и кавычками простыми указать
Мне лично пофик как оно отображается, главное, чтобы не надо было править ручками все это дело, и чтобы отличалось от остального текста поста.

Добавлено:
Мне интересно кому понадобилось 20 цитат
Мне )) Иногда люблю отвечать на многие реплики отдельно.
А вот смайлы нафик )))

H

hosm

нефиг. 7 мало. надо 15. или 10? на какой цифре ты остановился? я не глянула...

Добавлено: так, кажется, тему зафлудили.

H

hosm

Akupaka ну и что, а я - :-X
а шо то такое? не :fuckyou: часом?
Кстати, на белорусском форуме есть :admin: :discard:, а где байнет? :)

Добавлено:
Ха-ха! Модеры и админы тему зафлудили
VIP программист тоже не отстает, с его подачи и начали. Кстати, почему не в лотус-тиме?
Адвансед спец широкого профиля?)

Добавлено: Неужели я тебе не предлагала рыжий ник? %)

A

Akupaka

Кстати, почему не в лотус-тиме?
Во-первых, я это не контролирую, во-вторых, мне пофик, в-третьих, я просил записать меня в пофигисты ))

с его подачи и начали
Я по теме писал, а в остальном какие ко мне претензии? О.о

H

hosm

Да не надо было мне 100 или вообще отключать. это шутка была. я могу и скобочками обойтись, если уж сильно надо.
какие-то вы все придиры стали... то мало, то много, замучили Витала - сбежал...
да, и еще некоторые личности в упор меня не узнают... sax_ol, мы же вроде уже знакомились в оффтоповом разделе?

H

hosm

vital, а что тебе помешало в своё время добавить кнопочки кода с подсветкой систаксиса в окно быстрой правки?
Да и на спойлер там по ходу глянуть...
sax_ol, если мало, можно повторить знакомство.
просто мне кажется, что на этом форуме никто больше меня не подходит под тот ник - ессно, из тех форумчан, которые достают vital всякими багами, просьбами и т.п.

H

hosm

Неужели не видите, что на форуме нужно доделывать более критичные фичи. Одни кнопки чего стоят!
да кнопки - то уж ладно, поправит со временем, лишь бы они работали более-менее нормально.
Какие еще фичи - критичные? мб, выложи в админку, ибо если считается критичным, то когда-то, может, и придется править.

A

Akupaka

Да ладно, они маленькие и кэшируются, если на странице 100 "улыбок" то грузицца тока одна, так что не страшно
Вот возьми, нажми показать все, и понаблюдай как браузер ведет себя. Потом закрой ту страницу. Потом снова открой. Еще несколько страниц других открой.
Грузятся-то они один раз, но проблена не в их загрузке, а в их отображении в большом кол-ве на странице.
Идею сайта уже все забросили?
Наверное, не только я не посвящен ;)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!