Обсуждение и вопросы по разным Team форума

• Автор темы etc
  • Дата начала
K

Kauperwood

топик не читал, хотел только заметку оставить, что очень хочется увидеть на форуме наличие оповещаний об ответах в темах где писал автор.
так вот))

H

hosm

Kauperwood Если правильно поняла - попробуй настроить немедленную подписку на тему. Или отвечать с подпиской, но без аджакс. когда-то так работало, сейчас протестить не могу. поздно уже :unsure:

K

Kauperwood

OKEN то есть подписываясь на тему, получаю уведомления о ВСЕх новых сообщениях или же только в тех темах где я писал. Если второе то гуд, если первое то хочу вернуться к первой заметке)))

H

hosm

Сорри, не поняла. Давай распишу детальней.
Если подписываешься на текущую тему (Опции-подписка на тему) - получаешь уведомления на все новые сообщения этой темы (кроме своих), вне зависимости от того, отвечал ты в ней или нет.
Если подписываешься на тему при ответе в нее на форуме (отмечено Отправлять уведомления об ответах на e-mail и не отмечено AJAX?) - получаешь уведомления на все новые сообщения этой темы, кроме своих.
Если подписываешься на свою тему при создании (отмечено Включить уведомление на e-mail при ответах?) - получаешь уведомления на все новые сообщения этой темы, кроме своих.
Список подписанных тем и настройку для каждой темы можно посмотреть тут - https://codeby.net/account/ - Подписки - темы
Там же где-то можно и изменить тип уведомления на "немедленное", чтобы они приходили сразу (вроде бы были настройки где-то режима подписки по умолчанию) и отписаться (это точно есть и работает).

K

Kauperwood

- OKEAN, для ленивых это не подойдет, мол вот, - это ж надо в ямейл заглядывать и т.п. Надеюсь эта критика не помешает развитию форума, поэтому скажу что хотелось бы больше юзабилити, нагляднее всего "оповещания" в phpclub, вида как "такой то такойт ответил в ашей теме" или "кто то процитировал ваше сообщение" и т.п

H

hosm

Kauperwood мне админ показал, что это за оповещения - нет, у нас нет таких.
Мало того, на текущем движке нашего форума их никто делать не собирается. мб, я перенесу потом в предложения или отдельной темой.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!