E
etc
Ну если уж так реально низя, то дать доступ не всем а только тем кто в группе какой нибудь.
Ото будет весело ото будет хорошо.
Ото будет весело ото будет хорошо.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
А собсно нафика? Да еще и с такими правилами, как одобрение и голосование О.оДанная ветка посвящена набору в специализированную группу Lotus Team, в которую входят лучшие Lotus специалисты нашего форума.
Что дает участие в группе?
* участие в любой группе - это определенный статус на форуме.
Требования к вступлению в группу.
* 50-75 конструктивных сообщений в профильных ветках на форуме.
* Для вступления в группу необходимо одобрение одного из участников Lotus Team.
* Весь процесс голования открытый, никаких личных сообщений! Вы пишите заявку в эту тему, если Вашу кандидатуру одобряют, то администрация изменит Вашу группу.
ну вот ща придет etc и скажет, что он в лотус-тим хочет =)Да еще и с такими правилами, как одобрение и голосование О.о
равенства нет и не будет. даже у нас. Можно сравнить права твои и новичков, модеров и админов, например.Дайте людям комунизьм - пусть будут все равны.
хз, может, кому понравится. Дело добровольное.А собсно нафика?
Ну и пусть идет себе в какой хочет тим.ну вот ща придет etc и скажет, что он в лотус-тим хочет
Не путай права и полномочия. Права у меня такие же как и у тебя, и как у новичка. Права описаны правилами, и там нет привилегий в зависимости от кол-ва постов, даты регистрации, принадлежности к группе и т.п.Можно сравнить права твои и новичков, модеров и админов, например
Детский сад! Если я у Вас сопру че, то можно по рукам. А, если я переопубликовал тут инфу, которая полезна многим здесь, то значит я сделал общественно-полезное действие!А не знакомая, но спертая?
Укажите ссылку на источник и не устраивайтеА, если я переопубликовал тут инфу, которая полезна многим здесь, то значит я сделал общественно-полезное действие!
Детский сад!
? )))Детский сад!
Я? Нервничаю? Ни чуть )) То пост перенесли из другой темы, посему несколько оторванно выглядитА по какому поводу Akupaka так нервничает?
Вы не поняли: можно перепостить статью на форуме, но обязательно указать ссылку на источник. Тем самым вы сохраняете авторские права1) источник может стать недоступным;
Есть. Фразы типа "определяется модератором-администрацией" - чем не различие прав групп?Права описаны правилами, и там нет привилегий в зависимости от кол-ва постов, даты регистрации, принадлежности к группе и т.п.
переопубликовал? смотря как =) А если при этом есть приписка о том, что ссылка на источник инфы обязательна, а ее нет... или о запрете копирования инфы? как-то нечестно получится =)))А, если я переопубликовал тут инфу, которая полезна многим здесь, то значит я сделал общественно-полезное действие!
наверно, тут правильней "обсуждения", а?* Весь процесс голования открытый, никаких личных сообщений!
Мы друг друга не поняли, а я недостаточно точно выразился в начале. Я имел в виду перепубликацию с указанием авторства, конечно. Но имелось в виду, что, я сам статью не писал, но я ее нашел и показал другим - произвел социально направленное действие.Вы не поняли: можно перепостить статью на форуме, но обязательно указать ссылку на источник. Тем самым вы сохраняете авторские права
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!Ленка-зануда!
процитирую слова дочки: "да, я такая!"Ленка-зануда!
зы: FOP - проект lmike & NetWood
Автор:
Imike - Михаил Чолоков, NetWood, Akupaka, VladSh
Я поддерживаю OKEN:Мы друг друга не поняли, а я недостаточно точно выразился в начале
Т.е. можно переопубликовывать только с согласия автора. Если автор разрешает переопубликовывать с сохранением ссылки на источник, то пожалуйста. Если нет, то только по личному согласованиюпереопубликовал? смотря как =) А если при этом есть приписка о том, что ссылка на источник инфы обязательна, а ее нет... или о запрете копирования инфы? как-то нечестно получится =)))
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!