Новая версия форума

• Автор темы Guest
  • Дата начала
P

Pasha

Gamlet
DNS на activeby.net, хостинг в нидерландах.

G

Gamlet

Если по теме:Смайлы тупо сделаны. Не хочется открывать новое окно для 1 смайла.
Король
Проведи по новой голосование. Сначала было приятно от смены цветовой гаммы, теперь многим надоело. И поняли все недостатки. Для точных данных перепроведи голосование...

G

GROMILA

НАРОД, ОПОМНИТЕСЬ, ЗА ЧТО ГОЛОСУЕМ ВАЩЕ?
КАК ВООБЩЕ СТАВИТСЯ ВОПРОС О ВЫЯСНЕНИИ МНЕНИЯ ФОРУМЧАН?
НРАВИТСЯ, НЕ НРАВИТСЯ? (спи, моя красавица)

СМЕНА ДИЗАЙНА ФОРУМА - ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС
ТРЕБУЮ ЧЭСНАГА ГОЛОСОВАНИЯ
1. ТРЕБУЮ ПОИМЕННОГО ОТКРЫТОГО ГОЛОСОВАНИЯ чтобы проерить, дествительность и правдивость цифр (ЕСТЬ СОМНЕНИЯ!!!!)
2. ТРЕБУЮ ВЫЛОЖИТЬ СТАРЫЙ ВАРИАНТ ДИЗАЙНА С АВАТАРЧИКАМИ НУЖНО ВЫБОР ИМЕТЬ!!!! А ТО НОВЕНЬКИЕ И НЕ ВИДЕЛИ БЫЛОЙ КРАСОТЫ

P

Pasha

ТРЕБУЮ ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБКИ В НАЗВАНИИИ ЭТОГО ТОПИКА И ЖЭСТАЧАЙШЕГО НАКАЗАНИЯ ВИНОВНЫХ!!!
серьезно, глаза режет.

G

Gamlet

Да я так, от скуки топик написал. Всеравно наши голоса ранише могли что то поменять, а теперь поздно.

Переименовал тему с " Новая версия форуме" на " Новая версия форума"

M

morpheus

Слушайте админчеги и дизайнеги! верните ссылку на CodeBase в шапку сраницы как было в прошлой версии :)

G

Guest

Codebase добавил, что касается дизайна - помогите найти толкового дизайнера под IPB.
Вообще, если тут есть кто занимается IPB - отпишитесь.

Я хотел поставить старый шаблон, 3 человека занимались этим и никто ничего не сделал.
Раньше это делал Серёга, но теперь у него бизнес свой и этим некогда заниматься просто физически.

E

European

Теперь при отправке сообщения такая ерунда получаеться, что .... вощем - "верните все взад"! А то кашмар.
Согласен... Отвечать практически невозможно! Интересно, почему не поступили как в прошлый раз, поставив сначала версию для тестов?

G

Guest

а в чём проблема?

есть версия с Аяксом, есть без Аякса

Интересно, почему не поступили как в прошлый раз, поставив сначала версию для тестов?
в прошлый раз радикально менялся движок, а тут мелкие изменения

G

Guest

sax_ol
Теперь при отправке сообщения такая ерунда получаеться, что .... вощем - "верните все взад"! А то кашмар.
конкретно в чём баг?

sax_ol
Вот в страй версии аякса было все гуд.
в форме быстрого ответа галочку AJAX можно выключить и всё будет как прежде.

G

Guest

я просто к Gmail привык с его Аяксом, но принудительно ставить его не стал.
мне наоборот как-то удобнее так :(
во всяком случае по статистике пока число сообщений в сутки не уменьшилось

E

European

После отправки одного сообщения через форму быстрого ответа, второе отправить невозможно. Браузер FF 3.0

Похоже баг воспроизодится после отправки сообщения, обновления страницы и снятия галки Аякса

это баг браузера или фильтра какого-то, всё рефрешится.
На отмазку ну никак не катит :(

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!