Новая версия форума

• Автор темы Guest
  • Дата начала
D

DreamCatcher

Было бы неплохо после нажатия на "вставить ник" вставлялся не только ник в болде, но и после него запятая с пробелом. )

Мелочь а приятно :)

M

medin84

Новый движок отличный!
Все работает.

T

terrakot

Все нормуль, но много не юзал как да что.
Мне кажется, что наибольшую известность и посещаемость получит тот форум где на на грамотные вопросы будут даваться полные и грамотные ответы. Еще своевременные. Тогда можно "забыть" про дизайн и фичи и про "нравится" и "не нравится".
Т.е. по сути, кроме русфака я не встречал форумов, где на отвечали бы по существу даже на простейший вопрос, но там все мотивировано внеше. Чего не нашел нигде - более тщательного, чем обычно разделения юзеров(фильтр для вопросов по существу, по теме и по степени подготовленности человека), как следствие отсутствие ответа на поставленный вопрос ("иди погугли"), и, как следствие, резкое снижение интереса к ресурсу. Поэтому пока русфак рулит, извините. :)

D

dreamland

Или не на этом форуме мои сообщения удаляли, если что прошу простить. Каюсь.

P

Programmer_Hard

вроде перестал тормозить форум, за что рад....
раньше секунд 10 ждать приходилось загрузки

A

Akupaka

а в чем разница? :))
столько этих форумов, все однообразны, что разница размыта :)
да и как-то все равно, как это выглядит, главное, чтобы оно работало как надо! ;)

W

wireless

Движок не важен, важно содержание © :)

M

Mcicool

Да, открывается дольше, но внешне поприятнее. В целом +.

Мыш

Lotus Team
12.02.2008
1 224
29
BIT
103
Хмммм... Долго искал 10 отличий, потом, почитав отзывы других, нашел :) Все, вроде, норм, работать стал, ИМХО, шустрее. Спасибо!

V

Vadik(R)

Движок не важен, важно содержание. Единственная странность - это время. Отправляю сообщение в 10:00, захожу на форум - иногда пишет правильно 10:00, а иногда исправляет на 9:00. Не пойму, от чего это зависит. Сейчас пишу это сообщение в 17:11.

D

dum

По-моему слишком много информации в описаниях пользователей
Например зачем выводить поля регистрация и номер пользователя. Разве это так важно?
Эта информация должна сразу определять стиль общения.
По той же причине очень важно поле пол.

Тормоза правда сильные. Только текстовой версией и спасаюсь.

D

dimas09

Как по мне:
Ruby нужно поставить в Web-программирование
и сделать больше подфорумов по .NET что бы не было каши C# и C++ и J# и VB

D

dum

А текстовая версия с какой периодичностью обновляется?

250 кб на страницу при кешированых рисунках? не гоните. Чем вы его нагрузили? А главное зачем?
На паскале 50 кб и хватает с головой.

R

romka

Форум хороший. Но вот вдруг мне по работе срочно понадобилась информация по администрированию и техническому обслуживанию базы данных под управлением СУБД Yaffil SQL Server (один из клонов Interbase). Но на форуме по этому поводу я ничего не нашёл. Даже пробовал через поиск. Может стоить добавить такой разделчик.​
:(

T

tanushick

у меня все работает нормально: и время и аватары и ...вообшще все работает как и должно. :(

C

collection

Новый дизайн определенно радует, но есть и свои недостатки:
почему когда постишь большие ссылки они не открываются, вариант использования механизма гиперссылки в сообщении, на мой взгляд, не удобный.
неплохо было бы добавить возможность вставки в сообщение небольших файлов
В остальном все отлично

H

HarDir

Отличный движок!
Советую зайти на forum.gameplanet.by и зделать всё как там!
Т.е. установить все те-же патчи/моды и плагины. И буде ваще CoooL!

B

bpiter

Мне нравится... Довольно консервативный и удачный дизайн... Только мне, что-то не понятно, а ярлычки у таблиц будут упорядочивать? Было бы очень удобно...
Например зайдя в "Репутация", я наткнулся на грабли с интерфейсом (10 минут пытался найти себя в списке)... сделайте, чтобы при нажатии на "Пользователь", "Регистрация", "Сообщений" или "Репутация" данные упорядочивались... Сразу повысится скорость навигации... Для тругих разделов, это тоже очень актуально... ;) А вообще - молодцы! :(

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!