A
antikhrist
Ну вообще-то я первый как бы просил действенного совета, на мои вопросы, просьбы никакой реакции не последовало, почему я должен что-то кому-то здесь доказывать, путём выложения кодов? о_О (В первом топике на этом "форуме программистов" одна личность, высказал, что мол код не выложил, теперь я его выложил, посоветовали книги и не более, один человек, не важно что, но хоть отдалённо дельное писал, и тут пришёл и тд и такое началось )))) ... Так всё же ребят , я если не дай Бог када ещё на этот форум обращусь, то только с топиком "Не могу уснуть посоветуйте мне Страуструпа или Гради Буча!!!!!" - интересна ваша реакция.. .за вас же всё уже сделано , как же вы себя поведёте)
Ваш тип людишек такой - что всё что не выложи, если с вашей точкой зрения не совпадает то значит не правильно, имхо, вам только поговорить, я то уже с проблемой разобрался, а вот вы так и не в никли в суть вопроса, так зачем мне вам показывать то что я сам в своём же вопросе, без ваших советов, разобрался?
Ваш тип людишек такой - что всё что не выложи, если с вашей точкой зрения не совпадает то значит не правильно, имхо, вам только поговорить, я то уже с проблемой разобрался, а вот вы так и не в никли в суть вопроса, так зачем мне вам показывать то что я сам в своём же вопросе, без ваших советов, разобрался?