Скидка на премиум-подписку 45%

21.12.2017
5
0
BIT
11
Вроде Латвию Киви поддерживает
Но могу и ошибаться
Щас временно он не работают с зарубежными картами.

Внимание! Временно не работает пополнение Кошелька зарубежными картами и оплата с их помощью. Скоро исправим.

makar

Green Team
08.09.2016
251
151
BIT
29
в грей шоб попасть нужно заслужить то есть сделать для форума что нить карошее))))
ну или просто купить премиум)))) но это не грей

• Нравится
Реакции: Night Hunter

r0hack

DAG
Platinum
29.09.2017
522
1 089
BIT
0
  • Нравится
Реакции: Night Hunter

Night Hunter

Green Team
13.01.2018
284
284
BIT
0
В грей, нужно быть активныим и полезным форуму.
Премиум купить сейчас нельзя, возможность получить, ближайщая, только эта: https://codeby.net/threads/objavljaju-otkrytie-konkursa-statej-do-16-fevralja.61858/
Ок, а грей, какие параметры должны быть? Не, конкурс не потяну, я новичок в этом деле)

makar

Green Team
08.09.2016
251
151
BIT
29
не ну согласен что не гарантировано, но если судить, по реакции человекав на форуме на полезные темы, то это примерно так
(хотя на репу не смотрел особо, но думаю если темы стоящие то и 10 хватит)

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 705
BIT
418
Доброго времени суток,вообще продажа премиум аккаунтов планируется в будущем?
Покупка Премиум невозможна и в ближайшее время мы не планируем это менять. Возможно в конце года откроем подписку на год.

• Нравится
Реакции: batu5ai и Глюк

N1ck

Green Team
05.01.2018
15
5
BIT
0
Покупка Премиум невозможна и в ближайшее время мы не планируем это менять. Возможно в конце года откроем подписку на год.
Очень жаль,повезло тем кто успел прыгнуть в вагон премиум,интересны конечно статьи в закрытом.Буду ждать обновления по теме,спасибо

makar

Green Team
08.09.2016
251
151
BIT
29
N1ck напишите статью 1 хорошую в чем дело ну?(ну или больше)
ладно я уже старый ленивый не пишу)))) было как то пару нехороших моментов думал написать благо эти дрянные мысли быстро покинули мою голову))))

Глюк

Red Team
03.01.2018
1 185
1 879
BIT
176
Покупка Премиум невозможна и в ближайшее время мы не планируем это менять.
я считаю это правильно... продажа привилегий сродни продажи индульгенции. достойные добиваются своим трудом, написанием хороших статей, участием в работе форума... а придёт какой зловред, купит привилегии, и будет их во зло превращать. хотя это конечно дело каждого лично. но ведь могут и пятном приляпать на сайт...

---- Добавлено позже ----

было как то пару нехороших моментов думал написать благо эти дрянные мысли быстро покинули мою голову))))
) а вот это уже слова не мальчика но мужа!

Последнее редактирование:

N1ck

Green Team
05.01.2018
15
5
BIT
0
я считаю это правильно... продажа привилегий сродни продажи индульгенции. достойные добиваются своим трудом, написанием хороших статей, участием в работе форума... а придёт какой зловред, купит привилегии, и будет их во зло превращать. хотя это конечно дело каждого лично. но ведь могут и пятном приляпать на сайт...

Т.е человек написавший статью априори не может быть зловредом?Ну или те кто купил премиум аккаунт немного ранее тоже нет?)

Глюк

Red Team
03.01.2018
1 185
1 879
BIT
176
Т.е человек написавший статью априори не может быть зловредом
почему же не может? может. просто нужно немного поставить себя на место зловреда. если вам, например, нужна книга @AL04E "Получение доступа к аккаунтам ВКонтакте" для того что бы ломать акки вк, вы будите писать статьи для форума? конечно нет. если вам важен результат а не процесс, то вы пойдёте на всё что бы добиться этого самого результата. а если вы считаете себя хакером, в настоящем смысле этого слова, то вам будет интересней самому понять весь принцип работы с вк и самому дойти до вариантов описанных в книге... так и отсеиваются случайные люди, зловреды, понторезы и др. далёкие от культуры хакеров элементы..
Ну или те кто купил премиум аккаунт немного ранее тоже нет?)
нужно смотреть не то что было, а то что есть на данный момент и то что будет... не стоит оглядываться назад, что было не исправишь... а вот помнить об этом нужно, что бы впредь не делать возможных неправильностей...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Сергей Попов

Night Hunter

Green Team
13.01.2018
284
284
BIT
0
Так, ребят. Я не знаю где создать тему. Извините за оффтоп. Уважаемые админы и модеры, сделайте пожалуйста темы со всеми правилами на форуме, ибо фиг поймешь, что можно, а что нет, если есть такие темы - ткните носом, не увидел такого.
Я создал тему с курсом по пентестингу, её удалили за копи-паст тем, т.к. она есть в грей. Теперь внимание вопрос - как я могу узнать, что нужно выкладывать, а что нет, если у меня нет доступа к грей?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!