A
Akupaka
их не видно?..Там, видимо, предполагалась картинка?
а так сходить?
Ссылка скрыта от гостей
Ссылка скрыта от гостей
зы: я пост поправил выше! пересмотри, плиз
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
их не видно?..Там, видимо, предполагалась картинка?
Как я писал раньше, аватары у меня вообще отключены. Места занимает еще меньшесмотри вот про место, сравни:
просто, они слишком большие, и малые посты занимают много места в высоту - приходится тренировать скролл, а это лишнее.Я специально ставил переносы между каждым элементом
Вопрос с наличием медалек обсуждался раньше и решение было принято. Можно только улучшить их визуальное представлениену, я в них смысла не вижу, если честно...
Нет. Медалей может быть несколько, и если сделать их в один ряд с группой - либо поедет верстка, либо еще какая-нить хрень.. Ну и еще немного лирики. Медаль, это награда, а смысл награды если ее прятать?=) Короче, не буду убирать. Про большие переносы.. попробую уменьшить как-нить. Нуна залезть в справочник по цсс..следай их рядом с группой
а отступы уменьшить? ))) уже лыжи мылит!то уйду в запой на пару дней
Есть такое предложение - чтобы при наведении указателя мыши на ссылку "Последнее сообщение" во всплывающем окне отображался текст последнего сообщения (как при наведении на тему).
ну, сделай фон розовым, тогда на гламурный форум набежит куча гламурных падонковТолько выглядеть будет убого
Да, мне тоже не хватает такой штуки. НО это не так просто добавить=( Поковыряю чуть позже.Передаю на рассмотрение предложение от нашего форумчанина:
Я думаю тоже. Да и не ссылка это. Читать дальше появляется, если в первом посте темы символов больше чем я разрешил отображать в подсказке.. Как убрать хз ибо скрипт не мой. Потом гляну.."Читать дальше" - я думаю не уместно
Это только у тебя так=)Может это только у меня так, но чтобы развернуть информацию, требуется попасть мышкой точно на левую кавычку
Ты список в админку выложи и редактируй по мере надобности, а то потом опять концов не найти будетА я и веду.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!