Сергей Попов
Кодебай
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Для каждого стиля надо подбирать цвет шрифта. Я сделал как быстрее. Рук не хватает.На будущее. Нотификацию в соответствии с выбранной цветовой схемой.
Посмотреть вложение 8419
А цвета мне попраивли?Для каждого стиля надо подбирать цвет шрифта. Я сделал как быстрее. Рук не хватает.
Увидел, прочел, перешел по ссылке, закрыл плав.окошко...
var i = new Int16();
i.Parse();
Нет еще. Сделаем обязательно.А цвета мне попраивли?
Код:var i = new Int16(); i.Parse();
UPDATE: Нет не поправили.
Ваще убрать их надо.Еще есть один нюанс, стили для хайда, вот все хорошо, но чуть поправить надо
Убрать не хайды как функционал. А рамочку это если удовлетворят условие.Тогда сделать приват разделы
Есть у меня несколько идей как сделать форум лучше:
1. Можно добавить барахолку. Указываешь город, и находишь список товаров для покупки. Оплату можно сделать внутренними деньгами
2. Банк. Можно сделать некое подобие банка, ну или МФО)) Ищешь заемщика, переводишь ему деньги, а он возвращает в определенный срок и с процентами. Как раз можно впрячь в это дело админов форума. Ну или я с удовольствием могу исполнить роль арбитра.
Есть у меня несколько идей как сделать форум лучше:
1. Можно добавить барахолку. Указываешь город, и находишь список товаров для покупки. Оплату можно сделать внутренними деньгами
2. Банк. Можно сделать некое подобие банка, ну или МФО)) Ищешь заемщика, переводишь ему деньги, а он возвращает в определенный срок и с процентами. Как раз можно впрячь в это дело админов форума. Ну или я с удовольствием могу исполнить роль арбитра.
А вот барахолка... Продажа исключительно электронных товаров без законодательно установленных авторских прав
А что, какая электроника есть? Я бы поменялся с удовольствием.Поддержу ghostphisher, в сообщении выше. С удовольствием бы поделился электроникой, продавать влом. А так, может кому реально нужнее
А что с законодательством? Можно же, если будет проверка сказать что это просто обмен. Закон вроде не запрещает обмен или продажу электроники между собой.Вы сначало законодательство изучите на эту тему, что говорит регулирующий орган про подобные деяния, каков механизм реализации.
По всей видимости, речь шла об организации подобия мфо.А что с законодательством? Можно же, если будет проверка сказать что это просто обмен. Закон вроде не запрещает обмен или продажу электроники между собой.
Я сравнил виртуальный банк с МФО чисто для примера. Не более.По всей видимости, речь шла об организации подобия мфо.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!