тут форум другой специфики, посвященный программированию, тестированию на проникновение и т.п
Да ? Ах-ах-аха
А я и не заметила ))
Вот спасибо за то, что сориентировал ))
На форуме по меньшей мере три человека обладают правами супер модераторов.
Этого более чем достаточно для поддержания порядка во взаимоотношениях форумчан и чистоты тем.
Предлагаю в последний раз взглянуть на правила форума, дать время на их переписывание в случае необходимости, и никогда впредь ничего там не менять. НИКОГДА и НИКОМУ.
Аналогично тому, как не меняют правила игры, как не меняют конституции стран и всё в этом направлении.
Сейчас я едва сдерживаюсь, чтобы не оскорбить вас самыми неприличными, но на всю жизнь запоминающимися словами !!!
Ещё несколько слов о создании "раздела для нытья" и о якобы имеющих место темах о политике.
Раздел для нытья - это вероятно написано с иронией )) Поэтому воздержусь от комментов, просто усмехнусь вместе со всеми и поблагодарю автора за вовремя и почти к месту сказанный "расслабон".
Покажите мне пальцем, где тут политика обсуждается ? Тут даже фамилию Yлюkaeff пишут в различных раскладках клавиатуры, украдкой и с осторожностью
Это по-вашему политика ? В такой-же мере форум можно назвать музыкальным или посвящённым постингу пиратских фильмов. А мои темы о существовании Бога явно относят форум в разряд религиозных
В недавней теме я не заметила никакого намёка на политику. Там была борьба поколений, борьба людей из разных прослоек общества. Эти люди проживают жизнь абсолютно в разных условиях, они вообще не понимают друг друга.