Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Принято. Исправим.В мобильной версии форума в темном цвете. Текст в персональном кабинете уж очень темный, с утра в маршрутке ваще нечего не видать. Может чуть посветлей сделать.
Скрин
Синий очень хорошо выделяет обьекты и очень приятен, не убирайте пожалуйста...... вот если зеленый на синий (наоборот) тогда вообще круто будет....Темный цвет удобен глаза ночью не режет
А если попробовать все что синим написано на зеленый изменить. Или наоборот. А то дисбаланс какой-то...
Продублирую для всех:Спасибо. Теперь можно привлекать гостей к регистрации в своих постах ... )
контент, скопированный с другого ресурса
http://site.ru
https://telegram.me/codebynet
Модераторы сильно ограничены в правах. Причиной тому послужил инцидент с удалением части контента форума одним из супер-модераторов.Эт чо, с меня все права сняли ваще
а что это за случай такой ? я не заметил... видимо из разделов по программированию что-то потёрли ?Модераторы сильно ограничены в правах. Причиной тому послужил инцендент с удалением части контента форума одним из супер-модераторов.
Вы изредка появляетесь на форуме, и мы сделали вывод, что он Вам перестал быть интересен.
Готовы активно развивать codeby ?.
Неа, модер под ником -master- потер много тем, я с утра зашел в Информационную Безопасность а там - 20 тем, или около того)) Психанул чел)) Но они не удалены были полностью, к счастью. Администрация все вылечилаа что это за случай такой ? я не заметил... видимо из разделов по программированию что-то потёрли ?
Было удалено чуть меньше сотни тем и неск.десятков сообщений.- 20 тем, или около того
Cмотря что считать активно.Модераторы сильно ограничены в правах. Причиной тому послужил инцидент с удалением части контента форума одним из супер-модераторов.
Вы изредка появляетесь на форуме, и мы сделали вывод, что он Вам перестал быть интересен.
Готовы активно развивать codeby ?.
Первой мыслью, после пробуждения ото сна, должна быть не сигарета, а codeby.Cмотря что считать активно.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!