Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
C момента когда он был - прошло очень много времени. Нынче есть работа и куча всего еще, что занимет время.
Я хочу поставить другой двиг, новее, удобнее, менее глючнее.. И поставил собственно, но есть свои проблемы с SEO и полным переносом базы, и если второе можно решить, то первое - Серега против экспериментов =(
Добавлено: Кстати, у самого то тоже энтузиазм пропал - сесть на место царя?
нет, просто я пхп последний раз видел 12 лет назад, с тех пор им не занимаюсь, а лезть туда с "немытым рылом" ... боюсь что смысла чуть меньше чем ноль
А чето раньше он был не против экспериментов когда стопицот раз меняли двиг и пол года сайт ваще неработал?
Щас то че уже терять? - юзеров нет, а яндекс с гуглом вроде как экспериментируют в сторону анализа поведения юзеров. Главное, чтобы было что анализировать им ))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.