Нужен ли мобильный клиент для форума codeby ?

qvin

Green Team
05.12.2016
182
299
BIT
2
Например чтобы получать уведомления из клиента а не через мыло. Пользуюсь клиентами некоторых форумов.... На много удобнее браузера!
Ну можно сделать как на многих сайтах пуш уведомление в браузере.
И все в данной ситуации будут довольны.
Ну это мое мнение

• Нравится
Реакции: N0M3RCY и Domino-Designer

Domino-Designer

Людям надо поморгать!
Lotus Team
06.12.2011
617
223
BIT
23
Монописуально. Не пользуюсь. И не планирую вообще.
Если доработка стоит денег, то я против.

r0hack

DAG
Platinum
29.09.2017
522
1 089
BIT
0
Если честно вообще не вижу в этом смысла. ИМХО.
Форуму мобильный клиент, тут же не "привет""пока".
Кодинг, тестирование... все это делают на компе, а для того чтобы зайти, проверять уведомления, можно потрудится и открыть браузер.
Лишняя трата денег, в котором ничего такого, без которого никак...

Глюк

Red Team
03.01.2018
1 185
1 879
BIT
176
Если честно вообще не вижу в этом смысла. ИМХО.
Форуму мобильный клиент, тут же не "привет""пока".
Кодинг, тестирование... все это делают на компе, а для того чтобы зайти, проверять уведомления, можно потрудится и открыть браузер.
Лишняя трата денег, в котором ничего такого, без которого никак...
с языка сняли.... ) об этом же подумал...

Vertigo

Lex mea est Vulgate Linux
Gold Team
15.02.2017
1 318
3 999
BIT
3
Плюсы есть,но также не вижу жизненной необходимости так категорично внедрять такое новшество.
Нет никаких неудобств с браузерами.
Есть канал телеграмм,которым сам не пользуюсь вообще,но ради интереса смотрю иногда статистику,
так там какая-то просто адская активность , все новые статьи появляются именно там мгновенно.
Насколько мне известно,ничего не мешает тем,кто подписан на канал ,получать уведомления в он-лайн режиме.
Легковесная версия форума тоже ни к чему.Опираюсь на то,что впервые такой вопрос ставится на голосование.
Никогда до этого ни у кого не появлялось такой потребности из читателей , да и у самого форума.
Проблем не было,и чем больше форум защищён,тем лучше,не нагружая себя наворотами.

Последнее редактирование:

Acrono

Platinum
17.04.2017
72
210
BIT
3
Выскажу своё скромное мнение на этот счёт.
Полагаю, что в краткосрочной перспективе запускать мобильный клиент нет необходимости. Да, идея стоящая, но на данный момент это может отвлекать от более важных задач. В будущем, когда форум очень сильно разрастется, я буду только рад увидеть мобильный клиент.

makar

Green Team
08.09.2016
251
151
BIT
29
тыкнул нет я с приложеня только хабр читаю там реально удобно форум, хз не думаю

M

makcim

По мне так клиент не нужен, тк сайт открывается хорошо как с пк так и с телефона и в добавок еще есть канал в телеграмме который постоянно пополняется и его удобно читать.

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 705
BIT
418
Потому что телеграмм!
Мобильный клиент это не только пуш уведомления. МК полноценный клиент для чтения и публикаций с телефона или планшета. В нашу группу ТГ публикуетя 3 статьи в сутки.

• Нравится
Реакции: studentfn

rink0

Green Team
28.11.2017
62
65
BIT
0
Плюсы есть,но также не вижу жизненной необходимости так категорично внедрять такое новшество.
Нет никаких неудобств с браузерами.
Есть канал телеграмм,которым сам не пользуюсь вообще,но ради интереса смотрю иногда статистику,
так там какая-то просто адская активность , все новые статьи появляются именно там мгновенно.
Насколько мне известно,ничего не мешает тем,кто подписан на канал ,получать уведомления в он-лайн режиме.
Легковесная версия форума тоже ни к чему.Опираюсь на то,что впервые такой вопрос ставится на голосование.
Никогда до этого ни у кого не появлялось такой потребности из читателей , да и у самого форума.
Проблем не было,и чем больше форум защищён,тем лучше,не нагружая себя наворотами.
Спасибо, за мнение про канал, приятно)

• Нравится
Реакции: Vertigo
M

mkqb

ИМХО нужен.

Сидеть с телефонного браузера на форуме не всегда удобно. Особенно для тех кто не всегда имеет возможность быть за компом (частые разъезды и пр.) . Мобильное приложение существенно облегчит данное занятие. Сделает его , так сказать , более комфортабельным.

В общем , я только за .

P.S. Когда там релиз CodebyOS ?:D

---- Добавлено позже ----

Да и я как человек который невольно думает о том что "КАК ЖЕ КЛАССНО ЛЮДИ ТО СДЕЛАЛИ , ВАШИ ТРУДЫ БЫ ДА В МАССЫ" могу сказать что в плане медийного развития ресурса , это бы очень хорошо сказалось. Сайт , телеграмм канал , группа в вк , а тут ещё и нате вам , приложение на мобилку , всё для вашего удобства.
Пипл схавает. Больше мат.помощи , больше платных подписок , больше людей в конце концов.(Конечно вся материальная помощь идёт на автомобили администрации развитие проекта. )

Последнее редактирование модератором:

RACOON

One Level
10.04.2017
5
4
BIT
0
Буквально на прошлой неделе как раз задумывался "жалко, что нету мобильного приложения ". По дороге домой с работы и на работу всегда читаю форум с тедефона и через браузер не удобно. Думаю, что достаточно было бы минимальных функций (поиск тем и текста, пм, написание и отслеживание новых клмментов). Очень нравится минимализм приложения TechMedia для чтения хабры и гиктаймс

• Нравится
Реакции: Алексей_74
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!