Б
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Ну драйвера на Delphi не напишешь, хотя где то в нете я видел как мужики пытались и вроде что то у них получалось, но все это изврат.Я не знаю задач которые (потенциально) не реализовывались бы на DELPHI.
Как модер могу сказать, что реально интиресных вопросов по цпп почти ноль. Это говорит о том что реальных "гуру-пап" в с++ очень мало. Поскольку я щитаю (имхо) что стать гуру дельфи(vcl/clx) намного проще чем с++/stl/boost, etc. И о МС, которая хочет всех на шарп присадить. А почему? Да потому, что шарп легкий для изучения язык, ну и о .NET Framework впринцыпе не очень много времени надо на изучение. Как уже говорилось много раз "каждый язык имеет свое место в истории". Лично ни яву ни дельфи не люблю поскольку считаю что у них нет перспективы на рынку Бизнес апликух или в возле кордона ГеймДева.если человека реально интересует - юзают ли Делфи вообще... можно просто глянуть на интенсивность появления постоф в этом разделе форума)
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!