G
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Точно не уверен (не смотрел), но по моему копирование файлов на диск производится на самом последнем этапе, так что возможно, когда вы нажимаете Отмена, еще на диске ничего и не было.Установил я какой-то компонент при выборочной установке. Затем, через некоторое время, решил, что надо бы ещё из списка установить компонент. Идёт процесс установки второго компонента, и тут я нажимаю кнопу "Отмена"... Пошёл откат (Rollback)... Самое паршивое, что этим убивается и заранее установленный компонент... Как избежать того, чтобы при отмене установки какого-то компонента не удалялся заранее установленный компонент?
Я не знаю, какую версию вы используете, но в версии 5.14 внесение любых изменений чревато сообщением о поврежденном инсталляторе, и в FAQ ясно написано, что сам инсталлятор имеет проверку изменения собственной CRC суммы .замену значения "This installation was built with Inno Setup:Ссылка скрыта от гостейв поле "Комментарий" можно произвести без всяких ухищрений программой-редактором ресурсов Restorator.
Насчет авторских прав не знаю но версию можно изменить так:После создания посредством Inno Setup, в свойствах файла инсталлятора на закладке "Версия" поле "Авторские права" остаётся незаполненным. Каким образом его можно заполнить?
Похоже, неправильно дал пояснение... Имеется в виду, что функция, которая должна выполнятся через CheckBox, должна выполняться непосредственно при установке - не сразу, на подобии выбора компонентов. Такое можно проделать?Требуется поместить CheckBox на панель выбора директории для установки, допустим под строкой отображаемого пути и задать ему выполнение, например, включение/отключение функции MyProgCheck.
Пришлите мне свой инсталлятор, я его пропатчу.Я не знаю, какую версию вы используете, но в версии 5.14 внесение любых изменений чревато сообщением о поврежденном инсталляторе, и в FAQ ясно написано, что сам инсталлятор имеет проверку изменения собственной CRC суммы .
Можно, будет время кину код.Похоже, неправильно дал пояснение... Имеется в виду, что функция, которая должна выполнятся через CheckBox, должна выполняться непосредственно при установке - не сразу, на подобии выбора компонентов. Такое можно проделать?
Ну так глубоко я не копал. Сейчас у меня срочная работа, разгребусь, посмотрю.Из FAQ для Inno Setup:
Вопрос: Что именно происходит, если пользователь нажмет Cancel в процессе установки?
Ответ: При нажатии Cancel инсталятор отменяет изменения, сделанные им в ходе установки, почти как деинсталятор при удалении программы. Поэтому частично установленное приложение не останется в системе пользователя.
В этом-то мой вопрос и состоит, как избежать того, о чём говорится в ответе FAQ...
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!