V
vital
Почему? Картинки как картинки.полный отстой
Пару оставшихся я поменю чуть позже и все будут в одном стиле.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Почему? Картинки как картинки.полный отстой
Не таропи его, сначала он мне поставит медаль и остальные кнопки для Сообщений а потом и для С++vital А где кнопка для с++? dry.gif
Не знаю какие кнопки имел в виду Европиан, но кнопки "Цитата", "Ответить" в каждом посте темы раньше были лучше!Иконки в форме ответа хороши, но кнопки редактирования сообщений - полный отстой
ну спасибо за поддержку ))Akupaka, European да, шрифт кнопок немного выпадает из общего стиля
Я раньше просил чтобы их вовсе убрали! Зачем они мне? )))Akupaka, можешь ... медаль начинать просить
Так я такие делал ) посмотри первые посты или всю тему )Хотел тут до конца поменять картнки на русские. Короче, те картинки которые быстрый ответ, новая тема - когда при наведении меняются - это не новая картинка, а все та же. Хз как оно там внутри картинки устроено.. Вот пример стандартной. Собери их воедино плиз.
Добавлено: А на картинке Вверх напиши лучше Наверх. И тогда поствавлю медальки. Хоть все три сразу)
Витал, поставь оригинальные, английские! Каждый, сц, программист должен знать английский язык, пусть хоть такой минимальный набор изучают!Хотел тут до конца поменять картнки на русские
... те картинки которые быстрый ответ, новая тема - когда при наведении меняются ...
[off] — ну раз пошла такая пьянка, может сделать, что они сперва на английском, а наводишь мышку — на русском. Так, глядишь, кто не знает, английский выучитВитал, поставь оригинальные, английские! Каждый, сц, программист должен знать английский язык, пусть хоть такой минимальный набор изучают!
Гы-гы-гы-гы ))) Я за! Ты рисуешьможет сделать, что они сперва на английском, а наводишь мышку — на русском
ну сделайте как вариант (пока Витал те не поставил) еще русскую надпись не bold шрифтом без засечек - такие, например, как "Отправить" и пр. в форме быстрого ответа. Может, подойдетТы рисуешь
Сам пусть и рисует, я просил оригинальныеВиталу вроде толстые сливающиеся буквочки в твоем варианте не понравились
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!