Форум еще живой?

• Автор темы acorn
  • Дата начала
R

rrrFer

-master-
Да не, блог - это совсем другой формат. На блоге за тебя не решают задачи. 99% юзеров форумов всегда составляли студенты, а 1% - скучающие программисты, готовые помочь.

Если уж на то пошло, то коденет тоже погубила смена движка. Его хоть и сменили сразу (быстро, и не в течении полугода) и там все работает, включая подсветку кода, но им очень неудобно пользоваться.
Прогз.орг продали.
Админ девелопинг.орг забил на форум на год, потом вернулся, начал пить боржоми, но...
На винграде тоже движок сменили.

Этим можно было бы воспользоваться ИМХО.

M

-master-

можно, но верхи не хотят
я же предлагал начать менять но воз и ныне там

A

acorn

Я тоже получаю письма о том, что давно не посещал форум. Может стоит отключить эту фичу пока форум всё равно бездействует?

H

hosm

Я и так примерно раз в 3 месяца поставила. Когда-то давно отключить тоже предлагала, витал говорил, что иногда на эту рассылку отвечают и просят помочь восстановить доступ к форуму.

M

-master-

ненадо отключать, все прекрасно работает, просто надо сделать еще прекраснее

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 705
BIT
418
Хочу выразить благодарность команде форума за плодотворную работу. Совместными усилиями наш портал стал немного привлекательнее для поисковых систем и ценнее для пользователей. Думаю не только мне интересно наблюдать за изменениями в лучшую сторону. В пятницу посещаемость портала падает на 10% в сравнении с предыдущими рабочими днями. Вот результат сравнения посещаемости и поведенческих факторов этой и прошлой пятниц:

pokazateli_codeby_net_08102016.png

А это отчет из админки форума. Четко прослеживается тренд ежедневных новых регистраций и активных зарегистрированных пользователей, ежедневно посещающих форум. Провалы на графике 8 августа и 25 сентября - сайт был в ауте.

stat_codeby_net_08102016.png

z3RoTooL

Grey Team
28.02.2016
803
697
BIT
10
Ну это же отлично! Приятно помогать форуму, который меня когда-то заинтересовал темой безопасности и прочих пентестов :)
Я в паблике репосты статей делаю, народ заходит смотрит.. у меня там правда всего 200 с небольшим человек, но всё же. Некоторые регаются, потом пишут - спасибо что показал форум )

Vander

CodebyTeam
Gold Team
16.01.2016
1 420
4 353
BIT
2
Очень радует положительная динамика развития!:)

D

DezIntegrator

Сайт в принципе сделан очень качественно и современно. Посещаемость просто обязана быть высокой!!!!

• Нравится
Реакции: fuzscore
D

d7uk4r3v

Отличная динамика, так дальше держать!!!;)

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 705
BIT
418
С хостингом все в порядке. Количество одновременных подключений к БД оставили по дефолту (100) в то время, когда надо было увеличить раза в 2.

z3RoTooL

Grey Team
28.02.2016
803
697
BIT
10
С хостингом все в порядке. Количество одновременных подключений к БД оставили по дефолту (100) в то время, когда надо было увеличить раза в 2.
Понял, а то хотел предложить сервер на взаимовыгодных условиях с минимальной оплатой только за ip

M

-master-

Графики конечно хорошо, только от них толку мало, посмотреть на пользователей в онлайн, в любое время суток, с пяток ... вот это статистика, а не те рисованые циферки ))

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 705
BIT
418
Графики конечно хорошо, только от них толку мало, посмотреть на пользователей в онлайн, в любое время суток, с пяток ... вот это статистика, а не те рисованые циферки ))
Не с пяток конечно, но соглашусь, есть куда развиваться.
Ваши замечания, лично для меня, очень ценны. Я прочел их все за последние 2 года ☺Скажите, до мая 2016 я не бывал на форуме ... Есть ли изменения в активности и прочих важных деталях, по сравнению с периодом с января 2016 по май 2016 ? Есть ли конкретные предложения что нужно сделать для улучшения нашего форума ?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!