А среди нас есть Хакеры?

• Автор темы Gamlet
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

zubr

Для: Volkogriz
Серьезные люди защищают не сетап, а программы.
Для: European
Да какие достоинства? Статей в интернете начитааются для ламеров-хакеров+готовый инструмент и уже считают себя крутыми кул-хацкерами. Сомневаюсь, что кто то из них ассемблер знает, да и вообще какой нить язык высокого уровня.

M

mind

"мама, я не нахер, я - хакер!" (с) не мое

G

Gamlet

А с++ какой уровень? Я ассемблер не знаю. Я соц инженер. Тут нужно психологию и ресурсы инета знать. :) :)

E

European

<!--QuoteBegin-zubr+12:06:2007, 11:23 -->
<span class="vbquote">(zubr @ 12:06:2007, 11:23 )</span><!--QuoteEBegin-->Да какие достоинства?
[snapback]69019" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Я уже кавычки поставил :) Вот теми "достоиствами", про которые ты и говоришь, и будут меряться.
Для: Gamlet
Последний пост это про что?

G

Gamlet

Про меня и мои увлечения. :)

Про меня и мои увлечения. :)

S

Sniper

бля народ ну ведь реально тема вода.. неодного толкового поста здесь нет, не есть про закрытие темы.. респект.. )))
2гамлет... соц. инженерия.... )) даю 10 000 если ты мне покажешь скриншот удаленого шела главного сервера ЦРУ США. )))))))))))))))

2админы..... убейте тему.... бо ее ждет учать темы про нейкие сексуальные подвиги...(была дет на форуме).

G

Gisma

между прочим тема про подвиги, была офигенная ;_)

S

Sniper

ууг так они скоро дойдут до того что будут делится впечатлениями от взлома сайта порнухи скриптом скачаным с варез портала стоя при выполнении взлома на голове и руля мышкой языком....

G

Gisma

Sniper
:) Я лучше расскажу как у нас полконторы, сидела за разработкой таких фиговин, в описанном тобою положением;)

S

Sniper

2 админы и вообще предлагаю переименовать тему в писькомеряние. ИМХО самое актуальное название.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!